Como são calculadas minhas notificações por SMS?

Se você é um membro Yellow, você tem direito a 10 notificações por mês.

Se você é um Membro White, você tem direito a 5 notificações por SMS grátis por mês. Por favor, note que seu nível de status no momento da solicitação de notificações por SMS é usado como base para o cálculo do seu direito, ou seja, você terá que pagar por notificações por SMS se você as encomendar como um Membro Green, mesmo que você as tenha recebido como um Membro White. O mesmo se aplica se você os encomendou como um membro White depois de ter usado suas notificações gratuitas, mesmo que você as tenha recebido como um membro Yellow. Observe também que cada notificação SMS conta separadamente no caso de apostas acumuladas, ou seja, se você fizer uma aposta acumulada em 5 eventos diferentes, você receberá 5 notificações por SMS separadas.