Jacks or Better

No Jacks or Better (Valetes ou Melhor), o jogador tem o computador como adversário. O objectivo do jogo é o de obter a melhor mão de poker possível com cinco cartas, tendo pelo menos um par de valetes e no máximo um royal flush natural. Veja a tabela de pagamento abaixo para mais detalhes.

O jogador faz a aposta e o computador distribui cinco cartas. Em seguida, o jogador escolhe as cartas que quer manter e as que prefere devolver. O computador substitui as cartas que o jogador devolver e é esta fica a sua mão final. O jogador ganha de acordo com o valor da mão que possui. Se o jogador vencer, terá a oportunidade de duplicar o seu prémio, até um máximo de 2.000 moedas. .

Informação

• Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm o mesmo valor.
  • Neste jogo é usado um baralho comum de 52 cartas.
  • As cartas são baralhadas no início de cada rodada.
  • Apenas a melhor mão será premiada.

Como jogar

• Apostas são feitas em formas de moedas neste jogo. O valor das moedas pode ser alterado clicando nas setas para cima e para baixo, na caixa do botão 'COIN'.
  • Os limites das apostasy são apresentados na barra do título do ecrã.
  • O montante da aposta é mostrado na caixa 'BET', na parte inferior do ecrã do jogo.
  • O valor da moeda com está a jogar é mostrado no símbolo 'COIN'. Poderá usar as setas para cima e para baixo para alterar o valor das moedas.
  • A quantidade de moedas em jogo é mostrada na caixa 'COIN': o jogador pode apostar entre uma e cinco moedas por mão.
  • O botão 'BET ONE' aumenta essa quantidade de moedas uma a uma, cada vez que é clicado. O número de moedas em jogo também é indicado pela coluna destacada na tabela de pagamento no topo do ecrã.
  • O botão 'BET MAX' faz com que a máquina use cinco moedas do montante que o jogador escolheu. Ao clicar no botão 'BET MAX', o jogador também inicia o próximo jogo automaticamente.
  • Tabela de pagamento: o computador dá prémios de acordo com a tabela de pagamento mostrada no topo do ecrã de jogo. Os prémios que constam desta tabela são por unidade de aposta e o prémio total ganho é mostrado em 'WIN'.
  • Clique em 'DEAL' para receber cinco cartas com as faces para cima.
  • Você agora pode escolher manter uma ou mais cartas dessa sua mão inicial.
  • Ao clicar numa das cartas, ela fica assinalada como 'HOLD'. Isso quer dizer que ela foi mantida. Para retirar a selecção 'HOLD', basta clicar na carta novamente.
  • Após ter feito a selecção das cartas, clique em 'DRAW'. As cartas que não foram retidas são substituídas, e você fica com a mão final.
  • O prémio baseia-se na combinação do conjunto final de cartas, de acordo com a tabela de pagamentos (PAYTABLE) mostrada no topo do ecrã.
  • Os prémios são apresentados em euros na caixa 'WIN', situada na parte inferior direita da janela do jogo.
  • O seu saldo mostra o montante de fundos ainda disponível no jogo. Veja abaixo mais detalhes sobre a compra de mais créditos na secção 'REBUY'.
  • A aposta padrão para o jogo seguinte é igual à do jogo anterior. O jogador pode aumentar ou diminuir o montante da aposta.
  • Clique no botão 'RULES', localizado na parte inferior esquerda do ecrã do jogo para ver as regras.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos da sua conta.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME'.

Funções

Regras para duplicar:

• A opção 'DOUBLE' (duplicar) é apresentada depois de cada vez que ganhar.
  • Clique no botão 'DOUBLE' para activar esta opção.
  • Serão distribuídas cinco cartas de um novo baralho, sendo uma das cartas com a face virada para cima.
  • Para duplicar o seu prémio, basta escolher uma das quatro cartas fechadas restantes.
  • Se a carta que o jogador escolher for maior do que a carta original aberta, o seu prémio será duplicado.
  • Se a carta que o jogador escolher for inferior à carta original aberta, ele perde o seu prémio.
  • Se a carta que o jogador escolher for igual à carta original aberta, o jogo fica empatado, sendo que o jogador terá a opção de duplicar novamente ou levantar o seu prémio.
  • Após cada duplicação, o jogador terá a opção de duplicar novamente clicando em 'DOUBLE' ou de levantar o seu prémio, clicando em 'COLLECT'.
  • O jogo de duplicação tem um limite máximo de 2.000 moedas. Se o total das suas moedas, mostrado na caixa 'COIN', for inferior a 2.000, o jogador pode duplicar novamente.
  • Quando você atingir o limite, o jogo de duplicação termina e volta o ecrã do jogo principal.

Tabela de prémios

• A tabela de pagamento apresenta os prémios para as mãos vencedoras.
  • Todos os prémios mostrados na tabela de pagamento consistem em moedas. A caixa 'WIN', na parte inferior direita do ecrã do jogo, mostra todos os prémios em euros.
Tabela de pagamento com base numa moeda jogadath>
Poker hands Número de moedas ganhas Descrição da mão
Royal Fush 250
(4.000 moedas de jackpot com cinco moedas jogadas)
A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe.
Straight Flush 50 Cinco cartas do mesmo naipe em sequência.
Quadra 25 Quatro cartas do mesmo naipe.
Full House 8 Trinca mais um par.
Flush 5 Cinco cartas do mesmo naipe.
Sequência 4 Cinco cartas em sequência (Ás pode ser alto ou baixo).
Trinca 3 Três cartas do mesmo valor.
Dois pares 2 Dois pares, cada um de valor diferente.
Jacks or Better 1 Um par de valetes ou melhor

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair a meio de um jogo, o software completará o jogo por si. Poderá ver os resultados quando fizer o login e for a 'Gamelogs'.

Se a sua ligação cair a meio de um jogo da ronda de bónus, ser-lhe-á pedido que termine o jogo quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda de bónus, poderá terminar o jogo base ou escolher outro jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos .