Baccarat

GAME OBJECTIVE:

O objetivo do jogo BACARÁ (ou Baccarat) é adivinhar qual mão ganhará, seja a mão da banca ou a mão do jogador que tiver a contagem mais próxima de 9. O jogador também pode apostar que as mãos resultarão em um empate.

COMO JOGAR:

• O jogador pode apostar na mão do jogador, na mão do banqueiro ou no empate. Para jogar, é necessário que o jogador faça uma aposta em pelo menos uma mão.
  • Cada mão pode ter um valor de aposta diferente.
  • Para fazer uma aposta, clique em uma ficha para selecionar o valor da ficha. Clique em uma das áreas de apostas disponíveis (jogador, banca ou empate) para fazer a aposta. Cada clique aumenta as apostas do jogador pelo valor da ficha selecionada.
  • Depois que as apostas forem feitas, clique no botão RECEBER.
  • Ao clicar em DUPLICAR, todas as apostas feitas na mesa são duplicadas.
  • APAGAR: zera as apostas na mesa.
  • Clique em DESFAZER para remover a última aposta feita na mesa.
  • Para repetir a aposta de um jogo anterior, clique no botão REAPOSTAR.
  • Ao clicar em DUPLICAR e RECEBER, todas as apostas feitas na mesa são duplicadas e novas cartas são dadas.
  • Ao clicar em REAPOSTAR e RECEBER, a aposta de um jogo anterior feita na mesa é repetida e novas cartas são dadas.
  • APOSTA: O valor total da aposta é mostrado no medidor APOSTA no canto inferior esquerdo da tela.
  • SALDO: O saldo remanescente do jogador, depois de fazer a aposta desejada, é mostrado no medidor SALDO, ou seja, o saldo do jogo atual menos a aposta total feita.
  • WIN: O valor de ganhos totais é mostrado no medidor GANHO no canto inferior direito da tela.
  • Volume: ícone vai tocar a música do jogo. Ao clicar no ícone de volume, os sons do jogo serão reproduzidos; ao clicar novamente no ícone de volume, os sons serão silenciados.

REGRAS DO JOGO:

• Para jogar, usa-se um baralho de 52 cartas sem coringas.
  • Os valores das cartas são os seguintes:
    1. Cada ás vale 1 ponto.
    2. Os 10 e as cartas de figuras (valetes, rainhas e reis) valem 0 ponto cada.
    3. As cartas de 2 a 9 valem seus valores numéricos nominais.
  • O jogo começa com uma aposta sendo feita na mão do jogador ou na mão da banca ou no empate.
  • Após fazer as apostas, clique no botão RECEBER para iniciar o jogo.
  • As mãos da banca e do jogador recebem 2 ou 3 cartas cada uma. A terceira carta é dada de acordo com as regras da terceira carta.
  • Se as mãos do jogador e da banca tiverem o mesmo valor, então o jogo é um empate e as apostas na mão do jogador e na mão da banca são devolvidas e consideradas como um empate.
  • Os valores das mãos do jogador e da banca são calculados subtraindo 10 do seu total e esse número é considerado como valor da mão. Por exemplo, se um jogador ou a banca tem cartas 7 e 8 na mão, no bacará o valor da mão é de apenas 5 (15-10=5).
  • Se o jogador ou a banca tiver um valor de mão de 8 ou 9, chamado de mão natural, depois que as 2 cartas iniciais são dadas, nenhuma carta adicional será dada. Se houver uma mão natural, então ambas as mãos permanecem com as suas cartas.

• Uma terceira carta pode ou não ser dada a um jogador ou à banca, dependendo das seguintes regras.
  1. Se o jogador ou a banca tiver um total de 8 ou 9, ambos permanecem com as suas cartas. Esta regra se sobrepõe a todas as outras regras.
  2. Se o total do jogador for 5 ou menos, então o jogador empata. Caso contrário, o jogador permanece com as suas cartas (também mostrado na tabela Regras da Terceira Carta da Mão do Jogador abaixo).
  3. Se o jogador permanecer com as suas cartas, então a banca dá uma terceira carta se a mão totalizar 5 ou menos.
  4. Se o jogador receber uma terceira carta, o valor da carta recebida e o valor da mão da banca determinam se a banca recebe uma terceira carta. (Consulte a tabela Regras da Terceira Carta da Banca para determinar se a banca recebe uma terceira carta ou não).
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas

REGRAS DA TERCEIRA CARTA DA MÃO DO JOGADOR:

Valor em pontos das duas primeiras cartas do jogador

Ação do jogador

0-1-2-3-4-5

O jogador recebe uma terceira carta.

6-7

O jogador mantém as suas cartas.

8-9 (uma mão "natural")

Nenhuma das mãos recebe a terceira carta.

REGRAS DA TERCEIRA CARTA DA MÃO DA BANCA:

Valor em pontos das duas primeiras cartas da banca

Recebe quando a terceira carta do jogador for:

Não recebe quando a terceira carta do jogador for:

0-1-2

Sempre recebe uma carta

-

3

0-1-2-3-4-5-6-7-9

8

4

2-3-4-5-6-7

0-1-8-9

5

4-5-6-7

0-1-2-3-8-9

6

6-7

0-1-2-3-4-5-8-9

7

Sempre mantém suas cartas

-

8-9

O jogador não pode receber

O jogador não pode receber

TABELA DE PAGAMENTOS:

APOSTA

PAGA

Jogador

1:1

Banqueiro

19:20 (são cobrados 5% de comissão)

Empate

8:1

• Jogador: Os ganhos pagam o dobro do valor da aposta original.
  • Banqueiro: Os ganhos pagam 1,95 (19:20) vezes o valor da aposta original, que é arredondado para 2 casas decimais. O jogo é arredondado para o centavo mais próximo. (Por exemplo: Se o jogador apostar €0,5, ele ganha €0,97 – arredondamento para baixo de €0,975).
  • O retorno ligeiramente menor da aposta na banca baseia-se no fato de que ela tem a vantagem da posição, com mais informações disponíveis para decidir sobre a retirada de uma terceira carta.
  • Empate: Os ganhos pagam 8 para 1 em empate, o que muitas vezes é representado como o equivalente a 9 para 1. Qualquer aposta no jogador ou na banca é restituída como um EMPATE.

RETORNO AO JOGADOR:

• O retorno teórico para o jogador neste jogo é de 93,986%
  1. Banqueiro: 98.99%
  2. Jogador: 98.71%
  3. Empate: 84.25%

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em "Registros de Jogo" para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em "Regras do Jogo" para ver o número da versão atual e as regras do jogo.
  • Clique no botão "Depositar" para depositar em sua conta.
  • Clique em "Real/Fictício" para alternar entre modos de jogo de dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade "Registro de Jogo" (Game logs) é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.
  • As regras do jogo são idênticas nos modos de dinheiro real e dinheiro de jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se o jogador for desconectado no meio do jogo base, o software completará o jogo automaticamente. O jogador poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito o login novamente.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas