CRY WOLF BOUNTY

GAME OBJECTIVE:

• O Cry Wolf Bounty é um jogo de slot de 5x3 cilindros e 25 linhas de pagamento fixas com rodada de Giros Grátis e recurso de pote, no qual o jogador pode ganhar até três potes: mega, maior ou mini. O recurso de pot é acionado pela coleta de 7 símbolos de lua nos cilindros. Os GIROS GRÁTIS são acionados por 3 símbolos de pôr do sol dispersos na visualização.

COMO JOGAR:

• Definindo "APOSTAS": Quando o jogador entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar o valor da aposta clicando nos botões + ou - de cada lado do medidor APOSTA no computador e no celular. Ligar clicar no ícone Aposta, uma janela de seleção será exibida e o jogador poderá escolher a aposta desejada entre as apostas mínima e máxima.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a rodada seguinte terá o mesmo valor da aposta feita na rodada anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente.
  • Giro: Situado ao meio, o botão GIRAR inicia o jogo no computador. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo vertical e no lado direito da tela do jogo no modo horizontal no celular.
  • Tabela de Pagamento: A tabela de pagamento pode ser visualizada tocando no menu hambúrguer e selecionando a opção de tabela de pagamento. Você pode voltar ao jogo clicando em fechar.
  • Volume: O ícone volume reproduzirá a música do jogo. Clique no ícone "Volume" para tirar o som.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor “SALDO” e no medidor “APOSTA”. O saldo do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • 'GIRO AUTOMÁTICO': Selecione a opção GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres. Para o usuário do Reino Unido/Ontário, a opção de giro automático não estará disponível.
  • Para configurar o giro automático, o jogador precisa clicar no botão giro automático e selecionar o número de rodadas.
  • Clique no botão de parada de giro para interromper o recurso de giro automático.
  • Na modalidade de jogo a dinheiro, a opção de giro automático é desativada.

Opções do celular:

• Toque no ícone do menu hambúrguer para ver tabela de pagamento e regras do jogo
  • Toque no ícone “i” para ver as regras do jogo.
  • Toque na opção “Tabela de Pagamento” para ver a tela da tabela de pagamento.
  • Toque no ícone fechar para voltar ao jogo.

REGRAS DO JOGO:

• O jogo Cry Wolf Bounty possui 25 linhas de pagamento fixas.
  • Clique em GIRAR para iniciar o jogo com a APOSTA escolhida no momento.
  • O valor da APOSTA pode ser alterado usando os botões “-” e “+”.
  • Os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando com o cilindro mais à esquerda.
  • A tabela de pagamentos sempre mostra o valor do ganho para a aposta atualmente selecionada.
  • Será pago somente o maior valor ganho em cada linha de pagamento.
  • O símbolo curinga (lobo) substitui todos os outros símbolos, exceto os símbolos de pôr do sol dispersos e de lua.
  • Os símbolos de pôr do sol dispersos e o curinga (lobo) não têm nenhum pagamento no jogo principal e na rodada de Giros Grátis. Os símbolos de lua não têm nenhum pagamento no jogo principal.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são todos adicionadas ao seu ganho total.
  • Todos os símbolos de lua na visualização são coletados em uma trilha de 7 posições.
  • A coleta de 7 luas ativará o recurso de pot. As luas podem permanecer entre os jogos de forma aleatória, indicada pelo painel MANTIDA.
  • Quando dois recursos são acionados dentro de um giro, então o recurso de pote será acionado primeiro, seguido pelo recurso de Giros Grátis.
  • O retorno teórico ao jogador varia de 93.98% a 94.20%.
  • O RTP máximo é obtido com o uso de apostas iguais por linha.
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou Giros Grátis ou rodada de recurso de pote. Os ganhos dos jackpots Mini, Maior e Mega também serão incluídos neste ganho máximo. Se o maior ganho for obtido durante o jogo, os demais ganhos de linha, ganhos de Giros Grátis, ganhos de recurso de pote, e ganhos de jackpot Mini, Maior e Mega serão anulados.

RECURSO DE GIROS GRÁTIS:

• 3 símbolos de dispersão de pôr do sol aparecendo nos cilindros 1, 3 e 5 acionarão o recurso de Giros Grátis e 5 Giros Grátis serão concedidos ao jogador.
  • Durante os Giros Grátis, os cilindros 2, 3 e 4 caem juntos como um símbolo gigante.
  • Nos Giros Grátis, os símbolos de pôr do sol dispersos, de lua e o curinga (lobo) aparecem apenas no cilindro gigante, e não são distribuídos nos cilindros 1 e 5.
  • O símbolo da lua gigante aciona o recurso de pot e gera 9 luas na matriz antes do recurso de pot.
  • Um símbolo de pôr do sol disperso gigante reativa 5 Giros Grátis no recurso de Giros Grátis.
  • O símbolo de curinga (lobo) gigante substitui todos os símbolos aplicáveis e concede um ganho mínimo de quadra.
  • Todas as apostas durante os Giros Grátis são iguais às do giro que os ativou.
  • Todos os pagamentos durante os Giros Grátis são feitos de acordo com a tabela de pagamentos.

RECURSO DE MANTIDA:

• Todos os símbolos de lua na visualização são coletados para uma trilha de 7 posições.
  • O recurso de pote é acionado ao se coletar 7 ou mais símbolos de lua e são concedidos 3 Giros Grátis.
  • As luas podem permanecer entre os jogos de forma aleatória, indicada pelo painel MANTIDA.
  • Quaisquer luas retidas são mantidas pelo total de apostas feitas, incluindo o aprimorador de recursos nas apostas, e dependem da plataforma.
  • O número de luas coletadas é gerado na matriz no início do recurso de pot.

Recurso de pot:

• O recurso de pot é ativado quando 7 ou mais símbolos de lua são coletados durante o jogo principal.
  • O símbolo de lua gigante na rodada de Giros Grátis também aciona o recurso de pot.
  • Inicialmente serão concedidos 3 Giros Grátis.
  • Os símbolos de lua coletados serão levados para o recurso de pot e distribuídos aleatoriamente na matriz 5x3.
  • Quaisquer símbolos de lua subsequentes que aparecerem durante o Giro Grátis também serão adicionados e bloqueados.
  • Se um ou mais símbolos de lua aparecerem, o número de Giros Grátis será reiniciado para 3.
  • O recurso termina quando todos os Giros Grátis são concluídos ou quando um jogador ganha um bônus MEGA.
  • Cada símbolo de lua que aparecer no recurso de pot terá um valor multiplicador aleatório entre 1x e 100x, que será multiplicado pela aposta total feita.
  • Os símbolos de lua com multiplicador 30x e 100x são considerados como bônus Mini e Maior.
  • Será concedido um bônus mega quando todas as posições da matriz estiverem preenchidas com símbolos de lua.
  • Os jackpots Mini, Maior e Mega de bônus são jackpots fixos, e não haverá contribuição de nenhum valor das apostas dos jogadores.
  • Ao final do recurso de pot, todos os valores mostrados nos símbolos de lua bloqueados serão coletados como ganhos junto com eventuais ganhos do pote.

Aprimorador de recursos:

• O aprimorador de recursos adiciona símbolos de lua extras aos cilindros e aumenta as chances de acionamento do recurso de pot.
  • O aprimorador de recursos aumenta os bônus de jackpot e multiplicadores de lua em 2x.
  • O aprimorador de recursos aumenta a aposta do jogador em 1,5x.
  • O aprimorador de recursos não afeta a aposta por linha.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Regras do Jogo para ver as regras em detalhe no formato de página da internet.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos do jogador.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro virtual.
  • Clique no botão Depositar para depositar dinheiro na conta do jogador.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo a dinheiro real.

Perguntas Frequentes:

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se o jogador for desconectado no meio do jogo , o software completará o jogo automaticamente. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.