Como posso definir as notificações de apostas?

Você pode receber informações sobre suas apostas feitas através de 2 métodos de notificações diferentes: a) SMS (mensagem de texto) eb) E-mail.

Você pode selecionar o método de notificação durante o processo de colocação de aposta. Depois de selecionar o melhor que deseja apostar e o valor, toque o botão "Próximo" no cupom de apostas. Em seguida, você terá a opção de selecionar o método de notificação que será usado para atualizá-lo no status da sua aposta enviada. Ao marcar a caixa ao lado da opção, você ativará o serviço de notificação.

Por favor, note que o serviço SMS não é gratuito. Certos encargos podem ser aplicados a cada SMS que é enviado. Leia atentamente as respectivas informações no cupom de aposta.