Como posso confirmar meu endereço de e-mail após o registro?

Seu registro embetboo não está completo até a confirmação do endereço de e-mail que você digitou no formulário de registro. Enviaremos um e-mail de validação para o endereço que você digitou no formulário de registro. Para confirmar seu e-mail, basta clicar no link contido nessa mensagem.

Após iniciar a sessão com sucesso, acesse o , clique no link apropriado e enviaremos outro e-mail de validação para o endereço especificado. Basta clicar no link contido no e-mail para confirmar seu endereço.

Por favor, observe que você não pode receber e-mails debetboo (por exemplo, notificações de e-mail que você solicitou, etc.) até que seu endereço de e-mail tenha sido confirmado. Se você tiver algum pedido geral, nossa equipe de atenção ao cliente, estará encantada em ajudar antes da validação.