Perguntas Frequentes Trustly - Direct bank e-Payments

1. O que é Trustly - Direct bank e-Payments?
  2. Quais bancos permitirão que eu faça depósitos via Trustly - Direct bank e-Payments?
  3. Como posso financiar minha conta Trustly - Direct bank e-Payments?
  4. Há taxas associadas a Trustly - Direct bank e-Payments?
  5. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  6. Posso retirar para Trustly - Direct bank e-Payments?
  7. É seguro usar Trustly - Direct bank e-Payments?
  8. Trustly - Direct bank e-Payments é suportado por todos os navegadores de internet?
  9. Há alguma explicação para o fato de que eu não posso depositar com Trustly - Direct bank e-Payments na moeda de minha conta?
  10. Posso retirar mais do que meu depósito inicial usando TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?
  11. Qual é o tempo médio de processamento para retiradas com TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?
  12. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

1. O que é Trustly - Direct bank e-Payments?

Trustly - Direct bank e-Payments permite fazer depósitos online diretamente de sua conta bancária. O método está cadastrado no Finansinspektionen, a Autoridade de Supervisionamento Financeiro da Suécia, o que garante que sejam proporcionados os níveis mais altos de segurança e padrões em finanças. Além de possibilitar depósitos e retirada rápidos e descomplicados, não é necessário fazer inscrição ou instalação de software. Em vez disso, você faz transações diretamente pelo internet banking de sua conta bancária. Esta conveniência e facilidade de uso, agrupada com confiabilidade e segurança, fazem de Trustly - Direct bank e-Payments a solução ideal para pagamentos.

2. Quais bancos permitirão que eu faça depósitos via Trustly - Direct bank e-Payments?

Os seguintes bancos suportam transações Trustly - Direct bank e-Payments:

• DINAMARCA
    •  Depósito Instantâneo - Danske Bank, Djurskand
    • Depósito para o dia seguinte - Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUÉCIA
    • Depósito Instantâneo - Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • Espanha
    • Depósito Instantâneo - Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Depósito para o dia seguinte - Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLÔNIA
    • Depósito Instantâneo - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Depósito para o dia seguinte - iPKO, mBank
  •  FINLÂNDIA
    • Depósito Instantâneo – Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTÔNIA
    • Depósito Instantâneo - SEB Bank, Swedbank
  • ITÁLIA
    • Depósito Instantâneo - Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Depósito para o dia seguinte - Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. Como posso financiar minha conta Trustly - Direct bank e-Payments?

Por favor, siga os seguintes passos abaixo:

1. Entre em sua conta.
  2. Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  3. Agora você verá o logotipo Trustly - Direct bank e-Payments. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
  5. Agora você será redirecionado para Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Você precisará selecionar seu banco no menu apresentado.
  7. Você será redirecionado agora para seu portal de online banking, onde você precisará fazer login e confirmar o pagamento usando o código de segurança do token.
  8. Ao concluir o pagamento você será redirecionado para o caixa.
  9. Um e-mail de confirmação será enviado para seu endereço de e-mail cadastrado confirmando os detalhes da transação.

4. Há taxas associadas a Trustly - Direct bank e-Payments?

Não cobramos nenhuma taxa para transações Trustly - Direct bank e-Payments. No entanto, como Trustly - Direct bank e-Payments pode cobrar uma taxa, por favor, verifique mais detalhes no website deles.

5. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

Os fundos serão transferidos para sua conta em alguns minutos, assim que você tiver feito seu pagamento.

6. Posso retirar para Trustly - Direct bank e-Payments?

Sim, você pode retirar através da opção de retirada instantânea Trustly.

Por favor, siga os passos indicados abaixo, a fim de retirar usando Trustly – Direct bank e-Payments.

1. Vá até o website e clique no link "Minha Conta".
  2. No menu de navegação à esquerda, clique no link "Retirar".
  3. Escolha a opção de retirada transferência instantânea Trustly.
  4. Insira o valor e clique em "retirar".
  5. Você será redirecionado para o website Trustly para selecionar e inserir os dados bancários para concluir a retirada.
  6. Depois de ter concluído seu pagamento, você será redirecionado para o caixa e é exibida mensagem de retirada com sucesso.

7. É seguro usar Trustly - Direct bank e-Payments?

Sim. Trustly - Direct bank e-Payments possui segurança como os bancos, usa a mesma criptografia de bancos e uma série de outras medidas para oferecer segurança a você quando você paga com Trustly - Direct bank e-Payments.

8. Trustly - Direct bank e-Payments é suportado por todos os navegadores de internet?

Trustly - Direct bank e-Payments é compatível com os mais utilizados navegadores, como Internet Explorer, Chrome e Firefox.

9. Há alguma explicação para o fato de que eu não posso depositar com Trustly - Direct bank e-Payments na moeda de minha conta?

Trustly - Direct bank e-Payments faz transações apenas em DKK, EUR, PLN e SEK.

10. Posso retirar mais do que meu depósito inicial usando TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Sim. No entanto, por favor lembre-se de que nossa equipe de revisão interna primeiro aprova todas as retiradas. Esse processo geralmente leva aproximadamente até três dias úteis. Assim que processarmos sua retirada, os fundos deverão aparecer imediatamente em sua conta bancária.

11. Qual é o tempo médio de processamento para retiradas com TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Todas as retirada são primeiramente aprovados pela nossa equipe de revisão interna, que leva aproximadamente três dias úteis. Assim que processarmos sua retirada, os fundos deverão aparecer imediatamente em sua conta bancária.

12. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

O valor mínimo de retirada que você pode sacar via TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS é o equivalente a 10,00 USD e o valor máximo de saque é o equivalente a 10.000,00 USD.