Rugby Union

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.)Liquidação de Aposta Todas as apostas vencedoras serão liquidadas pelas cotas mostradas no site no momento em que a aposta foi aceita. Isso não inclui quaisquer disputas pós-jogo por qualquer equipe que altere o resultado final de uma partida em um momento posterior. Para efeitos destas regras, o primeiro tempo é definido como os primeiros 40 minutos agendados do 1º Tempo. Tempo normal e 80 minutos de jogo são definidos como os 80 minutos de jogo agendados do 1º e 2º Tempos. Prorrogação é definida como qualquer período de jogo programado após o tempo normal e os 80 minutos de jogo. Todas as apostas nas partidas de rugby são baseadas na pontuação ao final de 80 minutos de jogo, a menos que seja estabelecido de outra forma ou a aposta já tenha sido liquidada. As cotas relativas à pontuação da partida após a prorrogação podem ser oferecidas no final dos 80 minutos de jogo programados. Todas as apostas específicas para prorrogação serão anuladas se uma partida for abandonada antes do final programado, a menos que seja estabelecido de outra forma ou quando a aposta já tenha sido liquidada.

2.) Partidas Abandonadas Todas as apostas serão anuladas em partidas que forem abandonadas antes da conclusão de 80 minutos de jogo e ficarem sem resultado oficial, salvo indicação em contrário ou quando a aposta já tenha sido liquidada.

3.) Partidas Adiadas/Remarcadas Todas as apostas em partidas adiadas serão anuladas, a menos que sejam jogadas em até 48 horas após o horário de início original, caso em que as apostas permanecerão válidas.

4.) Mudança de Local Se a partida não estiver mais acontecendo no local anunciado, sua aposta ainda será válida. Isto aplica-se desde que o local não tenha sido alterado para a casa do adversário (ou, no caso de partidas internacionais, desde que o local permaneça no mesmo país).

5.) Vencedor do torneio (apenas temporada regular) As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da liga no final da temporada.

6.) Vencedor do torneio (incluindo eliminatórias) As apostas vencedoras deverão prever o vencedor no final da temporada, que ocorre após a temporada regular ter sido decidida por meio de partidas eliminatórias.

7.) Cotas para vencedor da partida (3 Way) As apostas vencedoras deverão prever o resultado da partida no final do tempo normal.

8.) Empate Anula (2 Way) As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da partida no final do tempo normal, se o jogo terminar em empate, todas as apostas serão anuladas.

9.) Empate anula com Prorrogação (2 Way) As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da partida incluindo qualquer prorrogação jogada (se empatado no final do tempo regulamentar).

10.) Cotas para Handicap As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da partida no final do tempo normal após a pontuação final ter sido ajustada pelo handicap.

11.) Pontuação Total As apostas vencedoras deverão prever o total de pontos marcados por ambas as equipes/cada equipe individualmente até o final do primeiro tempo ou tempo regulamentar, dependendo da oferta declarada, quaisquer pontos marcados em prorrogação não contam, salvo indicação em contrário.

12.) Primeira equipe a marcar / Primeira equipe a marcar no 2o tempo As apostas vencedoras deverão selecionar a primeira equipe a pontuar na partida / no segundo tempo da partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um tipo de aposta 2 way é oferecido, se não houver pontuação, todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes de sua conclusão e nenhum dos times marcou, todas as apostas serão anuladas.

13.) 1º tempo / Partida completa (duplo resultado) As apostas vencedoras deverão prever o resultado no primeiro tempo e no tempo completo. As apostas serão anuladas se os 80 minutos de jogo não forem completados. A opção "Qualquer outro" refere-se a um empate no primeiro tempo e/ou no tempo completo.

14.) Primeiro/Próximo Tipo de Pontuação no Jogo As apostas vencedoras deverão prever se a próxima pontuação do jogo é um try, penalty ou drop goal no Tempo Normal. Um penalty try será considerado como try, a menos que um preço seja especificamente oferecido para "Penalty Try". Se nenhuma pontuação acontecer no jogo antes do final do tempo normal, todas as apostas serão anuladas, a menos que "Sem pontuação no jogo" seja oferecida como uma opção de aposta.

15.) Última pontuação no jogo Apostas vencedoras deverão prever se a última pontuação no jogo é um try, penalty ou drop goal no tempo normal. Um penalty try será considerado como try, a menos que um preço seja especificamente oferecido para "Penalty Try". Se nenhuma pontuação acontecer antes do final do tempo normal, todas as apostas serão anuladas, a menos que "Sem pontuação na partida" seja oferecida como opção de aposta. Conversões de try não contam, neste caso, "Try" será a opção vencedora.

16.) Equipe a marcar o 1o try As apostas vencedoras deverão selecionar a primeira equipe a marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um tipo de aposta 2 way é oferecido, se não houver try marcado todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes do primeiro try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Nenhum try marcado". Se uma partida for abandonada após o primeiro try ser marcado, todas as apostas são válidas.

17.) Próxima equipe a marcar um try As apostas vencedoras devem selecionar a próxima equipe para marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Onde um tipo de aposta 2 way é oferecido, se não houver próximo try marcado, todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes do próximo try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Nenhum try marcado".

18.) Primeira equipe a marcar um try no 1º tempo/2º tempo As apostas vencedoras deverão selecionar a primeira equipe a marcar um try no primeiro tempo ou no segundo tempo da partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um tipo de aposta 2 way é oferecido, se não houver try todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes da conclusão do tempo em que a aposta é feita e nenhum try tiver sido marcado até aquele momento, todas as apostas serão anuladas.

19.) Última equipe a marcar um try As apostas vencedoras deverão selecionar a última equipe a marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um tipo de aposta 2 way é oferecido, se não houver try todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes de um try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Nenhum try marcado".

20.) Primeiro a marcar um try As apostas vencedoras deverão selecionar o primeiro jogador a marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try não conta para os propósitos deste tipo de aposta (a menos que um preço específico esteja disponível para "Penalty Try"). Serão anuladas as apostas em jogadores que não participem da partida ou entrem como substitutos após o primeiro try ser marcado. Apostas em jogadores que são substituídos ou expulsos antes do primeiro try ser marcado são liquidadas como perdedoras. Quando "Sem marcador de try" é oferecido como uma opção de aposta e o jogo termina sem try marcado, então essa será a opção vencedora e todos os outros resultados serão liquidados como perdedores onde aplicável, se "Sem marcador de try" não for oferecido como um opção e nenhum try for marcado, então todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes do primeiro try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Sem marcador de try". Se uma partida for abandonada após o primeiro try ser marcado, todas as apostas são válidas. Apostas no Primeiro a marcar um try são liquidadas de acordo com as estatísticas e relatórios do site oficial da liga/torneio da partida em questão. Alterações subsequentes não alterarão a liquidação da aposta. Embora todo esforço seja feito para produzir uma lista abrangente de participantes para cada partida, as listas não são exaustivas e outros jogadores contam como vencedores se marcarem um try.

21.) Próximo marcador de Try As apostas vencedoras deverão selecionar o próximo jogador a marcar um try na partida no tempo normal. Todo penalty try não conta para os propósitos deste tipo de aposta (a menos que um preço específico esteja disponível para "Penalty Try"). Serão anuladas as apostas em jogadores que não participem da partida ou entrem como substitutos após o próximo try ser marcado. Apostas em jogadores que são substituídos ou expulsos antes do próximo try ser marcado são liquidadas como perdedoras. Quando "Sem marcador de try" é oferecido como uma opção de aposta e o jogo termina sem try marcado, então essa será a opção vencedora e todos os outros resultados serão liquidados como perdedores onde aplicável, se "Sem marcador de try" não for oferecido como um opção e nenhum try for marcado, então todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes do próximo try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Sem marcador de try". Se uma partida for abandonada após o próximo try ser marcado, todas as apostas são válidas. Apostas em Próximo marcador de Try são liquidadas de acordo com as estatísticas e relatórios do site oficial da liga/torneio da partida em questão. Alterações subsequentes não alterarão a liquidação da aposta. Embora todo esforço seja feito para produzir uma lista abrangente de participantes para cada partida, as listas não são exaustivas e outros jogadores contam como vencedores se marcarem o próximo try.

22.) Try marcado a qualquer momento As apostas vencedoras deverão selecionar o jogador a marcar um try a qualquer momento da partida no tempo normal. Penalty try não conta para os propósitos deste tipo de aposta (a menos que um preço específico esteja disponível para "Penalty Try"). As apostas serão anuladas se o jogador não participar da partida. Apostas em jogadores que jogam qualquer parte da partida serão válidas. Se uma partida for abandonada, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Sem marcador de try", com a exceção de quaisquer apostas vencedoras feitas em qualquer jogador que marcar um try que tenha sido válido. Apostas em Try marcado a qualquer momento são liquidadas de acordo com as estatísticas e relatórios do site oficial da liga/torneio da partida em questão. Alterações subsequentes não alterarão liquidação da aposta. Embora todo esforço seja feito para produzir uma lista abrangente de participantes para cada partida, as listas não são exaustivas e outros jogadores contam como vencedores se marcarem um try.

23.) Total de tries em uma partida / total de tries para cada equipe As apostas vencedoras devem selecionar o número total de tries marcados em uma partida no tempo normal. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão anuladas. Para os propósitos desta aposta, todo penalty try conta.

24.) Total de tries 1o tempo/2o tempo As apostas vencedoras devem selecionar o número total de tries marcados em metade dos 40 minutos (incluindo paradas). No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão anuladas. Para os propósitos desta aposta, todo penalty try conta.

25.) Total de tries/pontos/cartões vermelhos/cartões amarelos/drop goals em um grupo de partidas/torneio As apostas vencedoras deverão selecionar o número total de tries/pontos/cartões vermelhos ou drop goals marcados em um grupo de partidas no tempo normal. No caso de quaisquer partidas no grupo serem abandonadas, todas as apostas serão anuladas.

26.) Hora do Primeiro/Próximo/Último try As apostas vencedoras deverão prever a hora em que o primeiro/próximo/último try é marcado no tempo normal. Por exemplo, em uma partida em que nenhum try é marcado, a opção "20:00 minutos e depois/Sem try" será liquidada como vencedora e "00:00 a 19:59 minutos" será considerada como perdedora. Se uma partida for abandonada, todas as apostas serão anuladas, a menos que o primeiro try tenha sido marcado.

27.) Quantos pontos serão marcados entre xx:xx e xx:xx minutos As apostas vencedoras deverão prever a quantidade de pontos conquistados no período de tempo previsto. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se já tiverem passado e sido liquidadas. Por exemplo, se a partida for abandonada após 25 minutos, as apostas feitas entre os tempos "1-10" e "11-20" serão válidas, e de 20-30 em diante serão anuladas. No caso de uma disputa sobre o tempo de quaisquer pontos, o horário mostrado pela transmissão televisiva do jogo será usado, esse tipo de apostas só será oferecido para partidas televisionadas.

28.) Corrida de 10/20/30 pontos As apostas vencedoras deverão prever a equipe que atingir 10/20 ou 30 pontos primeiro, quando que uma opção 2 way é oferecida e nenhuma das equipes alcança, por exemplo, 10 pontos na aposta "Corrida dos 10 pontos", então todas as apostas serão anuladas. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se já tiverem passado e sido liquidadas, se o total de pontos não for alcançado antes do abandono, as apostas serão anuladas.

29.) Vai ter cartão amarelo As apostas vencedoras deverão prever se um cartão amarelo será aplicado na partida, as apostas contam apenas para o tempo normal. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se houver um cartão amarelo aplicado antes do abandono.

30.) Vai ter cartão vermelho As apostas vencedoras deverão prever se um cartão vermelho será aplicado na partida, as apostas contam apenas para o tempo normal. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se houver um cartão vermelho aplicado antes do abandono.

31.) Vai ter drop goal? As apostas vencedoras deverão prever se vai acontecer um drop goal ou não no jogo e se aplica apenas para o tempo normal. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se houver um drop goal marcado antes do abandono.