Termos e Condições

1. Definições. Além das definições estabelecidas em nossos Termos e Condições de Uso , as seguintes definições se aplicam: 'Você' é a pessoa convidando um amigo através do Página; 'Amigo convidado' é cada uma das pessoas informadas sobre a Plataforma através do Página; 'Bônus de Inscrição' é o bônus de inscrição para o Amigo Convidado; As "restrições de bônus" são as restrições que o Amigo Convidado deve atender para liberar o Bônus de inscrição na sua conta ou poder retirá-lo (dependendo do tipo de bônus); 'Evento de qualificação' é o evento que o Amigo convidado deve encontrar antes de receber sua recompensa; 'Recompensa' é o que você recebe quando o Amigo Convidado atende ao Evento de Qualificação. A(s) oferta(s) atual(is) para Bônus de inscrição, Restrições de bônus, Evento de qualificação e Recompensa são apresentadas em ""Como funciona a página.
  2. Elegibilidade. Você tem direito a participar do programe e convide seus amigos e conhecidos para abrir uma conta em qualquer uma de nossas plataformas. Parentes próximos (pais, irmãos, filhos, cônjuge, parceiro e outros membros da família com o mesmo sobrenome) e pessoas que dão o mesmo endereço de e-mail que você ou que usa a mesma conta de depósito (mesmo CC, conta bancária, e-wallet , pagamento móvel, etc.) que Você, NÃO serão aceitos como Amigos Convidados. Além disso, cada um de seus amigos convidados deve ainda não ter uma conta ou já ter tido uma conta conosco. Você ou o(s) seu(s) amigo(s) convidado(s) não devem residir em um Território Restrito.
  3. Alternativas de convite. O O programa oferece várias alternativas para convidar um número ilimitado de seus amigos. Todas as alternativas incorporam o uso de um "link pessoal" (exclusivo por jogador) que rastreia os convites que você enviará, bem como o desempenho de seus amigos convidados. Onde qualquer Amigo Convidado está localizado em um território diferente do território em que você reside, o link pessoal direcionará o Amigo Convidado para o Site mais apropriado para sua localização. Alternativas de convite incluem: Email onde você insere até cinco dos nomes e endereços de e-mail de seus amigos por vez; Exporte contatos onde nós permitimos que você raspe suas listas de contatos do Gmail, Yahoo e MSN / Hotmail e envie e-mails com seu link pessoal para seus contatos escolhidos; Compartilhe onde nós permitimos você tweetar ou publicar seu link pessoal através de mídias sociais; Promova onde você copia seu link pessoal e use-o, no entanto, você pode desejar. Se estiver usando uma alternativa de e-mail, você deve garantir que os indivíduos que você convide tenham aceitado receber nosso convite por e-mail, têm dezoito (18) anos de idade ou mais (ou a maioria da maioria na jurisdição em que residem) e não residem em um território em que o Serviço é restrito.
  4. Amigo convidado: Passos para receber o bônus de inscrição. Para que seus amigos convidados recebam o bônus de inscrição na sua conta de bônus, ele/ela deve completar as etapas abaixo na seguinte ordem:
    1. Clique no link pessoal que você disponibilizou para ele/ela, através de qualquer uma das alternativas de convite, que o direcionará para uma "página de destino".
    2. Na "página de destino", ele/ela deve (i) escolher o Bônus de inscrição se vários bônus de inscrição estiverem disponíveis e clicar para aceitar os Termos e Condições, ou (ii) clicar para aceitar os Termos e Condições, se um O único bônus de inscrição só está disponível.
    3. Em menos de 30 dias, o seu amigo deve baixar/instalar nosso aplicativo para clientes, ou se registrar através do nosso cliente não transferível.
    4. Após o registro, faça o primeiro depósito, de acordo com o ""Termos do programa, em sua conta de dinheiro real.
  5. Você: Condições para receber a recompensa. Para que você receba a Recompensa por convidar um Amigo:
    1. Seu amigo convidado deve completar as etapas 4(b) a 4(d)
    2. Seu amigo convidado deve atender ao evento de qualificação relevante, conforme exibido na seção ""Como funciona a página. Até fazê-lo, ele não deve perder seu bônus de inscrição ou permitir que isso vença.
    3. Você receberá a Recompensa que é oferecida no momento em que seu amigo completar as etapas 4 (b) a 4 (d).
    Mesmo se você é um jogador por diversão, você pode convidar seus amigos; no entanto, você deve se tornar um jogador de dinheiro real antes que um Amigo Convidado atenda ao Evento de Qualificação para receber sua Recompensa.
  6. Revelando os dados da conta do amigo convidado. Ao participar do programa, o Convidado Amigo concorda que você esteja informado sobre o registro, bem como a conclusão (ou não) do Evento de Qualificação.
  7. Disposições finais. Em caso de suspeita de manipulação ou fraude, e em caso de violação dessas condições de participação, nos reservamos o direito de excluir você e/ou qualquer amigo convidado de participar do programa de promoção.

Reservamo-nos o direito de alterar ou cancelar o programa a qualquer momento sem aviso prévio. Aplicam-se os Termos e Condições da Oferta Promocional Padrão , exceto quando especificado de outra forma acima Toda atividade é regida por nossos Termos e Condições.

Parentes, amigos e conhecidos de qualquer um de nossos funcionários estão excluídos de participar do programa.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.