Meus fundos não estão de volta na minha conta depois de jogar no Cassino

Ocasionalmente, os jogos de cassino não estão devidamente concluídos ou fechados. Para se certificar de que todos os seus jogos de cassino estão fechados, faça o login da sua conta e exclua seus arquivos temporários da Internet (Cache e Cookies).

Para Internet Explorer:  vá para "Ferramentas" / "Opções da Internet / Geral" / "Arquivos Temporários da Internet" / "Excluir arquivos"
Para Firefox : vá para - o ícone do menu- / Clique em "Histórico" / "Limpar histórico recente" / "Detalhes". Selecione "Cookies" e "Cache" e clique em "Limpar agora"
Para Chrome: vá para "Mais ferramentas" / "Limpar dados de navegação". Selecione "Cookies e outros dados do site e do plug-in" e "Imagens e arquivos em cache", selecione "Limpar dados de navegação"
Para Safari: vá para "Preferências" / "Privacidade" / "Detalhes" / "Remover tudo"

Uma vez que o cache e os cookies foram excluídos, reinicie seu navegador fechando todas as janelas abertas e abrindo uma nova. Faça o login novamente em sua conta e reabra o último jogo que você jogou. Você será automaticamente solicitado a encerrar o jogo anterior. Assim que você completar o jogo anterior, você poderá começar um novo jogo. Se isso não funcionar, tente novamente usando um navegador diferente.