Tipos de bônus

1. Bônus direto (bônus sem depósito)

Um bônus direto é um valor que é adicionado à sua conta sem exigir um depósito. Você ainda terá que cumprir os requisitos de apostas anexados a ele. Os bônus diretos de retirada restrita podem ser usados instantaneamente após a aceitação.

Um bônus direto pode ser creditado de duas formas diferentes:

• Você é solicitado a reivindicar o bônus quando você efetua login em sua conta (um pop-up aparecerá com o bônus e seus Termos e Condições - screenshot abaixo) e assim que você reivindicá-lo, ele estará ativo na seção "Meus Bônus Atuais" (o bônus estará no status de espera se outro bônus com o mesmo critério já estiver ativo).

• Você não será convidado a reivindicar o bônus. O bônus será creditado diretamente em sua conta no seu " Meus Bônus Atuais" como um bônus já ativo ou de espera.
  2. Bônus de depósito

Bônus em seu próximo depósito. Quando você efetua login em sua conta, um pop-up aparecerá oferecendo um bônus de depósito com informações sobre seus requisitos (captura de tela abaixo) Um bônus de depósito lhe dará uma porcentagem do valor que você depositar, até o valor máximo especificado.

Para aceitar o bônus, clique no botão "Reinvidicar Bônus!" e depois vá para a página de depósitos. Quando você faz um depósito, o código de bônus será inserido automaticamente no campo do código de bônus. Uma vez que o depósito foi efetuado, o bônus será imediatamente creditado em sua conta.

Por exemplo, oferecemos-lhe 50% extra, até 100 Euros:

• Aceite a oferta e faça seu depósito.
    • Se você depositar 80 Euros, lhe daremos 50% extra, o que equivale a Euros 40.
    • O bônus de 40 Euros será adicionado à sua conta imediatamente.
    • O maior bônus que você poderia obter desta oferta é de 100 Euros, e isso é se você depositou 200 euros ou mais.

Se você entrar na sua conta e clicar no botão "Reinvidicar Bônus", Mas decidir não depositar imediatamente, o bônus de depósito ainda pode ser encontrado em " Meus Bônus Atuais em "Bônus aceitos" Ao clicar em "Fazer um depósito agora!", Você será redirecionado para a página de depósito.

Se você fizer login na sua conta e clicar no botão "Lembrar mais tarde" no pop-up, você ainda pode encontrar o seu bônus na seção "Meus bônus atuais" em "Novos Bônus" Basta clicar em "Reivindicar agora!" E você será redirecionado para a página de depósito.