Como posso reivindicar meu bônus?

Para a maioria das ofertas de bônus, você receberá uma mensagem pop-up quando você fizer login no site. Aqui você terá a opção de "Reivindicar Bônus Agora!" ou "Rejeitar bônus!" Se você recusar o bônus, você não poderá mais reivindicá-lo. Se você quiser deixar o bônus para mais tarde, você pode clicar na caixa no canto superior direito do pop-up.

Enquanto a oferta ainda estiver ativa, você verá o banner "Seu bônus está esperando"   no canto superior direito da página inicial. Simply click on it, then click  "Claim bonus now!" once the pop-up reopens to receive your bonus.

Obviamente, você sempre poderá verificar todas as suas ofertas de bônus na seção "Meus bônus atuais" em sua conta.