Status de bônus em sua conta

Na seção "Meus bônus atuais", você pode ver todos os bônus que você tem atualmente e na seção "Histórico de bônus", todos os bônus recebidos no passado.

1. Status do bônus está na seção "Meus bônus atuais"

Os seus bônus atuais podem estar em 4 status diferentes: novos bônus, bônus em espera, bônus ativos e bônus aceitos.

• Novos bônus: bônus que precisam ser reivindicados.
    • Bônus de espera: bônus que estão em pausa. Atualmente, você não está apostando por eles. As bônus são pausadas se você já utilixando um bônus similar (mesmo produto e mesmo jogo). Se você quiser ativar um bônus de espera, basta clicar no link "Ativar!" ao lado. O bônus que está atualmente ativo será pausado automaticamente.
    • Bônus ativos: atualmente você está apostando por esses bônus. Você pode ter apenas um bônus ativo para o mesmo produto e jogos Se você tiver outro bônus com as mesmas condições, ele será automaticamente colocado no status "Bônus em espera". Você pode excluir um bônus ativo clicando no link "excluir" ao lado dele. Uma vez excluído, você não pode recuperá-lo.
    • Bônus aceitos: você reivindicou esses bônus, mas você ainda precisa ativá-los fazendo um depósito.
  2. Status de bônus na seção "Histórico de bônus"

• Liberado: se você conseguir completar os requisitos de apostas antes da data de caducidade do bônus, as restrições sobre o valor do bônus serão liberadas. Depois que o valor foi liberado, todas as restrições sobre esse valor e quaisquer ganhos associados são removidos.
    • Esgotado: o bônus está esgotado se o valor restrito for reduzido a zero. Por exemplo: você obteve um bônus de EUR 10, colocou uma aposta de 10 euros em qualquer evento e perdeu.
    • Expirado: se um jogador não puder cumprir os requisitos de apostas antes da data de validade, o bônus não será mais válido. No caso de um bônus de retirada restrita, o valor do bônus (e ganhos se configurado) será retirado.
    • Excluído: se você tiver excluído um bônus ativo.