Restrições de bônus

Restrições de bônus: bônus de retirada restrita e bônus de liberação restrita

Existem 2 tipos de restrição de bônus: retirada restrita e liberação restrita. Esta informação será especificada nos detalhes do próprio bônus em "Meus bônus atuais".

1. Bônus de retirada restrita

O valor do bônus é adicionado diretamente à sua conta para que você possa jogar jogos específicos com esse valor. Assim que você tiver um bônus de retirada restrita ativo, os fundos de bônus sempre serão usados primeiro quando você fizer uma aposta esportiva ou jogar um jogo. Um bônus de retirada restrita pode ser configurado para restringir o bônus, depósito e/ou valores vencedores. Os jogadores podem não conseguir retirar o valor restrito ou levá-lo a outros jogos. Esse valor é o atual "Valor Restrito".
    Os ganhos incluídos no montante restrito são limitados aos ganhos resultantes do uso do valor restrito (e somente se esses ganhos forem restritos conforme os termos e condições da oferta de bônus). Não há limites máximos sobre o quanto seus ganhos podem ser restritos. Se um jogador tiver um bônus de retirada restritade ativo onde os ganhos são restritos, o valor dos ganhos é adicionado ao saldo restrito para esse bônus até que as condições de liberação do bônus tenham sido atendidas. Por esse motivo, quando você joga os jogos válidos, o valor atual restrito pode subir ou diminuir.
    Se você não conseguir cumprir os requisitos de apostas no período de validade, o bônus e/ou os valores vencedores serão reivindicados na data de validade do bônus.

2. Bônus de liberação restrita

O valor do bônus será adicionado à sua conta assim que os requisitos de apostas forem cumpridos. Uma vez que esse valor é liberado para sua conta, você pode usá-lo em qualquer jogo ou retirá-lo. O valor do bônus total em um bônus de liberação restrita pode ser liberado em várias partes iguais. Os requisitos de apostas também estão igualmente divididos entre as partes. Se você não conseguir cumprir os requisitos de apostas no período de validade do bônus, as partes restantes não serão liberadas para você.