Bônus em dispositivos móveis

1. Portal móvel

At, você terá acesso a todos os detalhes de bônus que você pode encontrar em sua área de trabalho.

Se você receber um bônus que precisa ser reivindicado, o banner abaixo será exibido na parte superior da página quando você efetuar o login:

Você simplesmente precisa clicar nele e você será redirecionado para a página abaixo onde você pode reivindicar o seu bônus (não se esqueça de ler os Termos e Condições e marque com antecedência a caixa "Aceitar Termos e Condições"):

Você será redirecionado para a página de depósitos e o código de bônus será inserido automaticamente no campo "Opcional" na parte inferior da página.

Você também pode reivindicar seu bônus na página "Meus bônus". Para ir para a seção de bônus, basta clicar no ícone na parte superior da página e depois em "Meus bônus":

Em seguida, clique no bônus na seção "Novos bônus" da página e clique em "Reivindicar agora!" Para ser redirecionado para a página de depósitos:

Mobile_Claim a bonus

Se você clicar no botão "Reivindicar bônus agora!", Mas não depositar, o bônus de depósito será encontrado na página "Meus bônus" em "Bônus aceitos". Ao clicar em "Fazer um depósito agora!", Você será redirecionado para a página de depósito:

Mobile_Deposit Bonus claimed

2. iOS e Android apps

Nos aplicativos, você não tem acesso aos detalhes do bônus, mas se você tiver um bônus ativo, você ainda apostará como se estivesse jogando no computador ou no portal móvel. Você pode verificar todos os detalhes do bônus ao fazer login em sua conta no portal móvel () ou no computador.