Onde posso acompanhar bônus e promoções?

Você pode procurar seus bônus e promoções atuais e passados na seção "Ofertas especiais", disponíveis depois de clicar em "Minha conta".

"Meus bônus atuais" exibirá bônus novos, aceitos e ativos. Se você tiver vários bônus para um produto, você pode escolher qual deles jogar primeiro.

"Histórico de bônus" mostrará todos os bônus que você já recebeu.

"Minhas promoções" lista seu progresso para promoções como cartões, tabelas de classificação e promoções de pontos.