Onde posso acompanhar os bônus e promoções?

Introduzimos a nova seção "Ofertas especiais". Lá você pode procurar seus bônus atuais, histórico de bônus e promoções. Você pode encontrar esta seção clicando no link "Minha conta". Em "Meus bônus atuais", você verá quais bônus você aceitou, que ainda estão ativos e quais são novos. Você também pode determinar qual bônus você gostaria de jogar primeiro. Na seção "Histórico de bônus", você pode procurar todos os bônus que já recebeu. Um recurso completamente novo é o recurso "Minhas promoções" onde você pode acompanhar o suas promoções como cartões de clique, Leaderboards e promoções de pontos.