Vikings Go Berzerk

Bem-vindo à slot machine eletrónica Vikings go Wild com o Modo Freespin com sticky wild e bónus arca do tesouro.

ACERCA DO JOGO

Vikings go Wild é uma slot machine eletrónica com 5 rolos e 25 linhas de jogo orientadas da esquerda para a direita. O jogo possui oito símbolos normais que ganham quando três ou mais são alinhados sequencialmente numa linha de jogo, começando a partir da posição mais à esquerda. O Símbolo Wild substitui todos os símbolos, exceto os símbolos Freespin e Arca do tesouro.

Três ou mais símbolos Freespin ativam o Modo Freespin.

3 símbolos freespin atribuem 8 freespins
4 símbolos free spin atribuem 16 freespins
5 símbolos free spin atribuem 24 freespins.
As Free Spins não podem ser reativadas.

No modo free spin, os símbolos Viking no jogo tentam combater a criatura do mar quando param sobre os rolos. Se um Viking conseguir combater a criatura do mar transforma-se num símbolo Wild que fica colado aos rolos. Caso contrário, irá permanecer como um símbolo Viking. A sequência de combate ocorre antes dos prémios da volta serem pagos.

Os Wilds ficam colados ao rolo até o modo free spin terminar. Os "símbolos Viking" são os quatro principais símbolos vencedores. Relativamente aos carateres são as imagens. Não existem quaisquer símbolos Wild nos rolos nas Free Spins. O modo free spin é jogado com a mesma aposta que ativam o mesmo. Os ganhos do modo free spin são adicionados ao ganho total da ronda que ativou o mesmo.

No Quinto rolo existe um símbolo Arca do tesouro que, durante o jogo principal, pode conceder Freespins ou um prémio de moedas. Nas Freespins, a Arca do tesouro também pode conceder um rolo Wild transformando um rolo completo em Wild até ao final das Freespins. O rolo Wild é escolhido aleatoriamente entre os primeiros quatro rolos. O prémio de moedas é 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 500, 600, 700, 800, 900 ou 1000. O número de free spins concedidas pode ser 8, 9, 10, 11 ou 12.

O símbolo Arca do tesouro não pode atribuir Free Spins se estas já tiverem sido atribuídas pelos símbolos free spin na volta. Se um símbolo Arca do tesouro permanecer sobre um símbolo sticky wild, os símbolos Arca do tesouro e Wild ficam ativos nesta ronda.

COMO JOGAR

• Selecione a denominação das suas fichas.
  • Prima o botão Girar para iniciar o jogo.

COMO CALCULAR PRÉMIOS DAS LINHAS DE PAGAMENTO

• Para calcular o total de prémio de moedas das linhas de pagamento calcule todos os prémios das linhas de pagamento e adicione-os.
  • Para calcular um prémio da linha de pagamento individual, contabilize o número de símbolos idênticos alinhados sequencialmente na linha. Se a linha de pagamento pagar a partir do lado esquerdo, então comece a contar do ponto mais à esquerda. Se a linha de pagamento pagar a partir do lado direito, então comece a contar do ponto mais à direita.
  • Se três ou mais símbolos idênticos estiverem alinhados, localize o valor do prémio de moeda na Tabela de Pagamentos. Aqui é possível localizar o valor (de todos os símbolos) de 3 numa fila, 4 numa fila e 5 numa fila. Apenas será paga a combinação vencedora mais alta por linha.
  • O anterior não inclui quaisquer símbolos Freespin e Bónus que pagam de forma dispersa.
  • Se a combinação vencedora iniciar com três wilds, podem existir várias formas de interpretar a vitória. Neste cenário, só será paga a combinação vencedora mais alta.
  • Calcule o prémio total na moeda do seu país ao multiplicar o total de moedas com o valor da moeda.

OPÇÕES DO JOGO

Clique no ícone PLUS (Mais) no canto inferior esquerdo para expandir ou reduzir as opções.
  • Tabela de pagamentos – Descubra o valor de pagamento de cada símbolo, as explicações das funções do jogo e as informações sobre as linhas de pagamento.
  • Definições do jogo – Altera a velocidade do jogo, o volume de som e as condições definidas relativamente à paragem do jogo automático.
  • Histórico de jogo – Se esta função estiver ativada no site Web de jogo, é possível analisar e reproduzir as suas últimas 10 rondas no jogo.
  • Regras do jogo – Abre as regras do jogo.
  • Sem som – Ativa ou desativa o som.

PAINEL DO JOGO

• Linhas – Exibe o número de linhas no jogo. O número de linhas é fixado e não pode ser alterado.
  • Valor da moeda – Altere o valor da aposta ao alterar o valor da moeda. Para transformar qualquer aposta ou prémio em moedas na sua moeda local, multiplique o montante da moeda pelo valor da mesma.
  • Aposta – O valor da aposta é 1 moeda por linha de pagamento.
  • Aposta máx. – Definir o valor da moeda ao máximo disponível. Prima novamente o botão Aposta máx. para voltar ao valor da moeda anterior.
  • Botão Girar – Inicia o jogo. Quando os rolos estão a rodar, o botão girar transforma-se no botão Parar. Prima o botão Parar para parar imediatamente os rolos.
  • Jogo automático – Pode iniciar o jogo sem premir o botão Girar. Escolha o número de rondas a executar automaticamente ao premir o botão Jogo automático. É possível escolher as condições adicionais para parar o jogo automático nas Definições do jogo. O limite de perda em algumas versões dos clientes do jogo impede-o de incorrer em perdas superiores ao limite definido durante a sessão de jogo automático. Para parar o jogo automático manualmente, prima o botão Jogo automático.
  • Prémio – Exibe o prémio para o passo de pagamento do prémio atual ou anterior.
  • Saldo – Exibe o saldo da conta. Todos os prémios que são adicionados ao saldo são indicados acima do campo do saldo quando ocorrem. A indicação irá permanecer até iniciar a ronda seguinte.
  • Vista em dinheiro/moeda – Pode escolher visualizar o Valor da aposta e o Saldo em Dinheiro ou Moeda. Se escolher em dinheiro, o jogo irá transformar todos os valores em moedas para dinheiro ao multiplicar o montante em moedas com o valor da moeda. Pode alternar entre a Vista em dinheiro e moeda através da opção nas definições ou ao premir o campo Aposta ou Saldo.

RETORNO PARA O JOGADOR

O retorno teórico geral para o jogador é de 96,3%.

SELEÇÃO ALEATÓRIA

Os rodos são rodados com uma oportunidade justa e igual para cada posição por meio de um gerador de números aleatório certificado. Para obter mais informações, consulte http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Se o jogo for interrompido durante a respetiva execução, é possível repetir a ronda do jogo após reiniciá-lo no período de 1 hora após a interrupção. Após este período, quaisquer ganhos do jogo interrompido serão adicionados à sua conta. Se escolher ignorar a repetição, o seu prémio será adicionado ao seu saldo imediatamente.
  • Se em qualquer situação a funcionalidade de repetição não for suficiente, entre em contacto com o apoio ao cliente do site Web do jogo.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software de jogo, todas as apostas de jogo e pagamentos são anulados e todas as apostas afetadas serão reembolsadas.
  • Esta é a versão 1.0 das regras do jogo datada de 26/8 de 2015. Para obter qualquer uma das versões anteriores, utilize o formulário de contacto em http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Esta é uma tradução das regras do jogo originais. Na eventualidade de qualquer conflito entre o inglês e as versões neste idioma, a versão inglesa prevalece.