O que é PROTEKTOR?

PROTEKTOR é uma nova função em que você pode proteger um certo valor de apostas perdidas em suas apostas combinadas.e.g. Você pode perder algumas de suas seleções em sua aposta combinada e ainda receber sua aposta de volta.

PROTEKTOR só está disponível para apostas combinadas pre-match (em alguns mercados). A função PROTEKTOR é exibida na seção ¨Multi bets¨ do seu boletim de apostas.

Você não pode utilizar a função PROTEKTOR ao apostar utilizando um valor que seja restrito para jogos específicos (ex. não pode utilizar dinheiro de bônus). Você pode checar o overview de sua conta em ¨ Mina Conta -Todas as transações¨ para informações sobre o seu balanço.

Você pode optar por proteger quantas seleções quiser na sua aposta combinada, com pelo menos uma seleção a menos do que o total de seleções. Por exemplo, se a sua aposta combinada for de 5 seleções, você poderia proteger até 4.

O custo de PROTEKTOR é definido pelas cotas da aposta combinada, pelo valor da aposta e pelo número de seleções que você opte por proteger.

Cenários possíveis:

• Sua aposta combinada é vencedora: você recebe o valor total dos ganhos (mas o custo do PROTEKTOR não é retornável).

• Você perde a sua aposta combinada porém devidamente protegida: você recebe o valor da aposta + o custo do PROTEKTOR como reembolso.

• Você perde a sua aposta combinada não protegida:

Reembolso antecipado

Se é certo que uma aposta combinada não vai ser vencedora mas está devidamente protegida - mesmo antes de que todas seleções estejam resolvidas - o usuário receberá o pagamento devido (valor da aposta + custo do PROTEKTOR) com antecedência.

Cancelamento do PROTEKTOR:

Se qualquer seleção de uma aposta combinada com PROTEKTOR for cancelada, o PROTEKTOR também é cancelado. Em caso de cancelamento, o custo do PROTEKTOR é retornado para a conta do usuário. A aposta combinada continua aberta sem o PROTEKTOR.

Se o PROTEKTOR foi comprado, será visível na seção ¨Minha conta / Minhas apostas¨

betboo Não é garantido a opção de utilizar o PROTEKTOR em qualquer momento. Após clicar no botão ¨Apostar¨ o sistema procura a disponibilidade da respectiva aposta. Se uma ou mais seleções de sua aposta combinada estão congeladas, já foram fechadas ou as cotas foram canceladas, o PROTEKTOR será rejeitado.