Filtros

As páginas "Minhas apostas" são otimizadas para fornecer uma visão abrangente do seu histórico de apostas. A página é alimentada por um conjunto predefinido de filtros com base no status que facilitam o acesso conveniente e rápido a um grupo específico de apostas.

Esses filtros são:

• Abertas -> lista todas as apostas que ainda não concluíram/resultaram
  • Ganhas -> lista todas as apostas que foram vencedoras
  • Perdidas-> lista todas as apostas que foram perdidas
  • Cancelado -> apostas que foram canceladas devido a diferentes regras/condições.
  • Todas -> exibe todas as apostas em uma página

Para acessar o conteúdo de cada filtro, selecione o filtro tocando na aba. A guia selecionada será destacada em amarelo. O conteúdo é classificado por data, com as apostas mais recentes listadas primeiro.

Observe que a aba "Mais" é um menu drop-down onde você pode selecionar filtros adicionais. O número ao lado de cada filtro indica as apostas disponíveis. Para fechar toda a página "Minhas apostas", toque no  botão.