Principais apostas

O filtro "Principais apostas" inclui todos os eventos populares doBetboo base de clientes. Os principais eventos esportivos serão incluídos nesta lista.

Para acessar esta lista:

1. Selecione um esporte (por exemplo, Futebol)
  2. Toque no filtro  "Principais apostas" na página inicial do futebol

Você será redirecionado para a lista de todos os principais eventos de futebol. Os eventos são classificados por país, liga e tempo.

É importante notar que, se nenhum evento existir, o filtro não aparecerá na página inicial do esporte.