Filtro "Hoje"

O filtro "Today" contém todos os eventos que estão ocorrendo no dia atual. Para acessar qualquer um desses eventos:

1. Selecione um esporte (por exemplo, Futebol)
  2. Toque em "Hoje" filtro na página inicial do futebol
  3. Selecione um país da lista que aparece (por exemplo, Espanha)

Você será redirecionado para a lista de todos os eventos de futebol que ocorrerão na data atual. Os eventos são classificados por popularidade e hora da liga.

É importante notar que, se nenhum evento existir, o filtro não aparecerá na página inicial do esporte.