O que é o PROTEKTOR?

PROTEKTOR é um novo recurso com o qual você pode proteger sua apostacontra uma certa quantidade de escolhas perdidas em sua aposta m[ultipla. , por exemplo, Você poderia perder algumas seleções de uma aposta Multi e ainda recuperar o valor apostado.

O PROTEKTOR só está disponível para apostas múltiplas préjogo (em determinados mercados). O recurso PROTEKTOR é exibido na seção "Apostas múltiplas" do cupom da aposta.

Você não pode usar o recurso PROTEKTOR ao colocar uma aposta usando o fundo que é restrito para jogabilidade específica (ou seja, sem fundos de bônus). Você pode verificar a visão geral da sua conta em "Minha conta - Todas as transações" para obter informações sobre o saldo restrito.

Você pode optar por proteger qualquer número de seleçõesem sua aposta multipla com o limite de uma a menos do total de seleções. Por exemplo, se sua aposta múltiplas for constituída por 5 seleçoes, você poderia potencialmente proteger até 4 delas.

O custo do PROTEKTOR é definido pelas probabilidades da aposta múltipla, do valor da apostae do número de opções escolhidas para proteger.

Possíveis cenários:

• Sua aposta múltipla é vitóriosa: você recebe os ganhos totais (mas o custo de PROTEKTOR não é retornado).

• Sua aposta múltipla é perdida, mas suficientemente protegida: você recebe o custo da participação + PROTEKTOR como um reembolso.

• Sua aposta múltipla foi perdida e não está suficientemente protegida: você não recebe dinheiro de volta.

Reembolso antecipado

Se é certo que uma aposta Multi não será vitoriosa, mas suficientemente protegida - mesmo antes de todas as escolhas serem liquidadas - o usuário receberá o pagamento respectivo (participação + custo PROTEKTOR) com antecedência.

Cancelamento de PROTEKTOR:

Se alguma opção em uma aposta Múltipla com PROTEKTOR for cancelada, o PROTEKTOR também será cancelado. Em caso de cancelamento, o custo do PROTEKTOR é devolvido à conta do usuário. A aposta múltipla permanece aberta sem o PROTEKTOR.

Se um PROTEKTOR tiver sido comprado, ele estará visível na seção Conta / "Minhas apostas".

Nós não garantimos oferecer o PROTEKTOR a qualquer momento. Depois de clicar no botão 'Apostar', o sistema verifica a disponibilidade da respectiva aposta. Se uma ou mais escolhas da aposta múltipla estiverem congeladas ou já fechadas ou as respectivas cotas forem alteradas, o PROTEKTOR será rejeitado.