Como faço uma aposta ao vivo?

Para fazer uma aposta, primeiro você precisa fazer login e depois executar as seguintes etapas:

1. Navegue na seção de apostas de esportes ao vivo (acesse o filtro "Ao vivo" pela barra de navegação ou pela página de esportes)
  2. Toque no valor das cotas do mercado que deseja adicionar ao seu cupom de apostas
  3. Acesse o cupom de apostas do cabeçalho tocando neles no canto superior direito ou através da mensagem de confirmação amarela exibida sob as cotas selecionadas
  4. Selecione seu tipo de aposta: Simples, acumulada ou de sistema
  5. Digite o valor da aposta que deseja apostar nos eventos selecionados
  6. Toque no botão "Apostar" (se suas seleções estiverem corretas) para efetuar sua aposta
  7. A página de confirmação será exibida após o processamento bem-sucedido

Por favor, note que para apostas simples e de sistema, você pode inserir o valor como uma "valor por aposta" ou "valor total". "Valor por aposta" atribui o valor para todas as apostas no cupom de apostas e o "Valor total" divide o valor igualmente entre todas as apostas.