Como posso ver minhas apostas?

Para visualizar o seu histórico de apostas, faça o login e execute as seguintes etapas:

• Toque em "Minhas Apostas" no canto superior esquerdo do cabeçalho Betboo ou pelo menu da sua conta  (canto superior esquerdo)
  • Selecione o filtro para as apostas que você deseja visualizar
  • Abertas -> lista todas as apostas que ainda não foram concluídas/liquidadas
  • Ganhas -> lista todas as apostas que foram vitoriosas
  • Perdidas -> lista todas as apostas que foram perdidas
  • Canceladas -> lista todas as apostas que foram canceladas devido a várias regras/condições.
  • Todas -> exibe todas as apostas em uma página

As apostas apresentadas são ordenadas cronologicamente com as apostas mais recentes listadas primeiro. Toque em , para ver mais detalhes das apostas.

Observe que a aba "Mais" é um drop-down menu suspenso onde você pode selecionar filtros adicionais. O número ao lado de cada filtro indica as apostas disponíveis. Para fechar a página inteira, toque no botão.