Como posso excluir minha aposta/ escolha do cupom de apostas?

Você pode excluir uma aposta do cupom de apostas de 3 maneiras diferentes:

1. Deslize para a esquerda na aposta (ou seja, gesto horizontal, da direita para a esquerda) para ativar o botão "Excluir". Quando o botão "Excluir" for exibido, toque-o para excluir a aposta do cupom de apostas.
  2. Toque no . Quando o botão "Excluir" for exibido, toque-o para excluir a aposta do cupom de apostas.
  3. Encontre e toque no extravagante que você selecionou originalmente na oferta de apostas, que removerá a aposta do apito. O número seguinte ao ícone do cupom de apostas  (no canto superior direito doBetboo cabeçalho) diminuirá em 1 aposta.