Como posso encurtar o processo para fazer uma aposta ao vivo?

As cotas no boletim da aposta são atualizadas regularmente e, como tal, elas podem aumentar ou diminuir a qualquer momento. As seguintes configurações automáticas devem facilitar e encurtar o processo para fazer uma aposta. Basta selecionar a opção que você precisar:

• Aceitar cotas mais altas: Se as cotas aumentarem, elas serão automaticamente aceitas até que a aposta seja feitas. Isso também inclui aumento de cotas durante a confirmação da aposta. Você ainda precisará aceitar uma diminuição das cotas antes de poder fazer a aposta.
  • Aceite qualquer alterações de cotas: As cotas maiores ou menores serão automaticamente aceitas até a aposta ser feita. Isso também inclui mudanças de cotas durante a confirmação da aposta.