betboo Termos e Condições de vídeo

§ 1 Utilização e acessobr.betboo.com Vídeo ao vivo

• (1) Apenas clientes debr.betboo.com poderão acessar obr.betboo.com vídeo ao vivo. Um cliente, para os efeitos desses Termos e Condições, significa qualquer pessoa que tenha registrado uma conta combr.betboo.com e tenha um saldo positivo (dinheiro de bônus não conta) ou tenha estado ativo nas últimas 24 horas.

• (2) Não há uma lista fixa de áreas geográficas ondebr.betboo.com onde seja possível transmitirbr.betboo.com vídeo ao vivo em geral. A lista de partidas agendadas refletirá quais os eventos a que você pode assistir na sua localização atual.

• (3) Nesse momento, não há uma taxa aplicável para a utilização debr.betboo.com vídeo ao vivo. Porém,br.betboo.com essa taxa, comissão ou subscrição poderá ser introduzida para a utilização dobr.betboo.com vídeo ao vivo, após uma informação prévia.

• (4) br.betboo.com Se reserva o direito de negar o acesso ou terminar o acesso aobr.betboo.com vídeo ao vivo ou modificar, suspender ou descontinuar obr.betboo.com vídeo ao vivo à sua descrição e sem informar o cliente. Todo conteúdo agendado nobr.betboo.com vídeo ao vivo está sujeito a alterações ebr.betboo.com pode variar, ser suspenso, substituído ou retiradobr.betboo.com à sua absoluta descrição, sem avisar o cliente. br.betboo.com não fornece comentário de áudio para todos os eventos, já que o comentário de áudio é apenas oferecido para alguns eventos.

• (5) Acessandobr.betboo.com o vídeo ao vivo, o cliente aceita esses Termos e Condições.

§ 2 Requerimentos técnicos

• (1) br.betboo.com recomenda uma ligação de Internet com capacidade mínima de 500 kbps (ADSL); a transmissão de vídeo pode implicar custos de Internet mais elevados.

• Os pré-requisitos de sistema recomendados são 256 MB de RAM, processador de 1 GHz e Adobe Flash Player 8.0 ou superior.

§ 3 Atraso possível

• br.betboo.com apesar debr.betboo.com o vídeo ao vivo ser divulgado como "ao vivo", poderá haver atrasos de alguns segundos na transmissão, embora os detalhes precisos da dimensão desses atrasos não possam ser fornecidos. br.betboo.com se recusa a incorrer em qualquer responsabilidade por qualquer perda causada por esse atraso devido à confiança de um clientebr.betboo.com no vídeo ao vivo.
´

§ 4 Exclusão de responsabilidade

• (1) br.betboo.com se recusa expressamente a assumir qualquer responsabilidade casobr.betboo.com o vídeo ao vivo seja interrompido, induza em erro ou não esteja disponível para os clientes durante as horas divulgadas. br.betboo.com também se recusa a assumir qualquer responsabilidade caso obr.betboo.com vídeo ao vivo não seja compatível com os requerimentos técnicos de um determinado cliente ou não funcione com um software ou hardware em particular.

• (2) br.betboo.com não fornece um nível de qualidade de vídeo fixo no serviço debr.betboo.com vídeo ao vivo, já que isso dependerá da ligação de Internet da cada cliente, algo que está fora dobr.betboo.comnosso controlo. A qualidade e dimensão de imagem também pode variar de evento para evento.

• (3) br.betboo.com não é responsável por qualquer perda direta ou indireta, incluindo uma perda de lucros, dados, negócio ou boa vontade por parte de qualquer cliente por confiar nobr.betboo.com vídeo ao vivo.

§ 5 Direitos de propriedade intelectual

• (1) Todo conteúdo de vídeo oferecido está protegido por direitos de propriedade intelectual. O direito de utilização dobr.betboo.com O vídeo ao Video é não-exclusivo, intransferível e revogável e é concedido apenas para fins pessoais, privados e não comerciais. Todos os direitos de autor, marcas registadas e outros avisos de propriedade não podem ser infringidos pela utilização por parte do cliente. Caso contrário,br.betboo.com pode terminar automaticamente o direito de utilização dobr.betboo.com vídeo ao vivo para o respetivo cliente.

• (2) Os clientes não podem copiar, guardar, modificar ou distribuir obr.betboo.com conteúdo de vídeo ao vivo ou apoiar terceiros para que o façam.

• (3) br.betboo.com O conteúdo de vídeo ao vivo não pode ser transmitido por um cliente para uma audiência pública, independente do fato de que nenhuma cobrança é recebida, portanto, nenhum cliente deve apoiar outra pessoa para que o faça.

• (4) Se qualquer cliente violar esses Termos e Condições, poderá ser processado por danos causados. Isso inclui o desrespeito dos direitos de terceiros, que também poderão processar o cliente.

§ 6 Disposições gerais

• (1) Esses Termos e Condições podem ser alterados em qualquer momento porbr.betboo.com. Sebr.betboo.com fizer alterações significativas, informará os clientes apropriadamente. Apesar dessa informação, é da responsabilidade de cada cliente conferir esses Termos e Condições com regularidade. Se um cliente continuar utilizando obr.betboo.com vídeo ao vivo após a alteração dos Termos e Condições, significa que aceitou as alterações feitas.

• (2) Estes Termos e Condições são regidos pelas leis de Gibraltar e quaisquer disputas serão tratadas com os tribunais de Gibraltar.