Tens or Better

Objectivo do jogo

O jogo de video-poker Tens or Better é jogado contra a máquina. Trata-se de um jogo de video-poker de uma mão e o objectivo do jogo é obter uma mão de poker de 5 cartas que tenha pelo menos um par de 10 ou melhor, sendo o máximo um Royal Flush. Consulte a 'PAYTABLE' abaixo para mais pormenores. O jogador faz uma aposta e a máquina dá-lhe cinco cartas iniciais. Aí escolhe as cartas com que pretende ficar e as cartas que pretende descartar. Ao clicar em “DRAW” a máquina irá substituir as cartas que descartar. O jogador ganha de acordo com o ranking das suas mãos.

Jogo - geral

• Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm o mesmo valor.
  • O jogo é jogado com um baralho de 52 cartas, ou seja, 52 cartas regulares.
  • As cartas são baralhadas no início de cada jogo.

Como jogar

• A aposta mínima é de 0.10€ e a máxima de 250€.
  • Se o saldo do jogo é inferior a 1€, o sistema irá ajustar imediatamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • Os campos 'Credits' e 'Total Bet' são apresentados abaixo das 5 cartas.
  • The bets can be changed using the up/down arrow buttons available above and below of 'BET' at the bottom right of the game screen.
  • O montante total da aposta é mostrado na caixa 'Total Bet' na parte inferior do ecrã do jogo debaixo das 5 cartas.
  • O saldo actual do jogo é a soma dos montantes apresentados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Paytable(tabela de prémios)- A máquina dá prémios de acordo com a 'PAYTABLE' mostrada no topo do ecrã de jogo. Os prémios mostrados na PAYTABLE são por unidade apostada e mostrados como créditos. Para obter o montante de pagamento efectivo, multiplique o prémios respectivo pelo montante apostado.
  • Clique em 'DEAL' (dar cartas) para receber 5 cartas viradas para cima.
  • A função Auto-Hold irá seleccionar automaticamente as cartas a guardar (Hold) de acordo com a melhor estratégia. Poderá optar por cancelar uma carta marcada com HOLD bastando para isso clicar nela.
  • A opção Auto-Hold pode ser desligada.
  • Para guarder uma carta, terá de clicar em 'HOLD', botão que se encontra debaixo das 5 cartas ou clicando directamente sobre a respectiva carta. Para retirar o símbolo 'HOLD' basta clicar na carta novamente ou no botão 'HOLD'.
  • Depois de fazer a sua selecção, clique em 'DRAW' (dar cartas). As cartas que não tiverem sido guardadas (através do botão “HOLD) serão substituídas, deixando-o com a mão final.
  • O seu ganho é baseado na combinação do grupo final de cartas, de acordo com a tabela de prémios mostrado no lado direito do ecrã de jogo.
  • Os seus ganhos serão mostrados em letra maior e em negrito em cima das 5 cartas
  • Os créditos serão ajustados de acordo com o montante ganho.
  • A aposta por defeito para o jogo seguinte será a mesma que a anterior. Poderá escolher aumentar ou diminuir o valor da sua aposta quando e como quiser.
  • Clique no botão 'RULES' no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'GAMELOGS' par aver os logs dos jogos em que participou.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta betboo.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME'.
  • As regras do jogo são iguais tanto para jogo a dinheiro real como para dinheiro virtual.

Tabela de prémios

• A tabela de prémios lista os prémios das mãos vencedoras.
  • Só a mão vencedora mais alta será paga.
  • Todos os prémios mostrados na tabela de prémios têm o seu valor apresentado em créditos. Para calcular os dólares/cêntimos equivalents, multiplique o prémio pelo montante apostado “bet”.
Tabela de prémios
Mãos de poker Ganhos Cartas
Royal flush 1000 A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe.
Straight flush 40 Cinco cartas do mesmo naipe em sequência.
Quadra 20 Quatro cartas do mesmo valor.
Full house 6 Trinca + Par.
Flush/Naipe 5 Cinco cartas do mesmo naipe.
Sequência 4 Cinco cartas em sequência (O Ás pode ser alto ou baixo).
Trinca 3 Três cartas do mesmo valor.
Dois pares 2 Dois pares, cada um de diferentes valores
Tens or Better 1 Um par de 10 ou melhor

Os ganhos teóricos para este jogo para o jogador é de 99.00%

A vantagem da casa (margem) e a probabilidade acontecerem determinadas situações são mencionados de seguida.

1. Vantagem da casa = 1.59%
2. Possibilidade de ocorrência

Mão Probabilidade Hipótese de acontecer num milhão de jogos
Royal Flush 0.000030 30
Straight Flush 0.000098 98
Quadra 0.002346 2346
Full House 0.011456 11456
Flush/Naipe 0.010665 10665
Sequência 0.012359 12359
Trinca 0.073813 73813
Dois pares 0.128457 128457
Tens or Better 0.253128 253128

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for quebrada quando as cartas estiverem a ser dadas, volte a fazer login na sua conta betboo e acabe os jogos por terminar, que serão automaticamente abertos quando fizer o login. Se a sua ligação falhar depois de as cartas terem sido dadas, o jogo será tratado como um jogo completo e ao fazer o login outra vez poderá ver os dados do jogo nos game logs. Se não puder jogar ou estiver a ter outros problemas, contacte o serviço de apoio a clientes.

O mau funcionamento do jogo anula as jogadas e os prémios.