Joker Poker Deuces Wild

Objectivo do jogo

O Joker Poker Deuces Wild é jogado contra a máquina. O objectivo do jogo é obter uma mão de poker de 5 cartas que tenha pelo menos uma trinca ou melhor, até ao máximo 'Four Deuces plus Joker'. Consulte a 'PAYTABLE' abaixo para mais pormenores.

O jogador faz uma aposta e a máquina dá-lhe cinco cartas. Aí escolhe as cartas com que pretende ficar e as cartas que pretende descartar. A máquina substitui as cartas que o jogador descartar, deixando-o com a sua mão final. O jogador ganha de acordo com o ranking da sua mão.

Jogo - geral

• Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm o mesmo valor.
  • O jogo é jogado com um baralho de 53 cartas. Trata-se de um baralho normal de 52 cartas e um joker.
  • O Joker é wild e substitui todas as outras cartas, à excepção dos quatro Deuces, para completer a mão final.
  • Os quatro Deuces são wild e substituem todas as outras cartas para completar a mão final.
  • As cartas são baralhadas no início de cada jogo.

Como jogar

• A aposta mínima é de 0.10€ e a máxima de 200€.
  • O montante total da aposta é mostrado na caixa 'Total Bet' na parte inferior do ecrã do jogo.
  • Paytable(tabela de prémios)- A máquina dá prémios de acordo com a 'PAYTABLE' mostrada no topo do ecrã de jogo. Os prémios mostrados na PAYTABLE são por unidade apostada e mostrados como créditos. Para obter o montante de pagamento efectivo, multiplique o prémios respectivo pelo montante apostado.
  • Clique em 'DEAL' (dar cartas) para receber 5 cartas viradas para cima.
  • A função Auto-Hold irá seleccionar automaticamente as cartas a guardar (Hold) de acordo com a melhor estratégia. Poderá optar por cancelar uma carta marcada com HOLD bastando para isso clicar nela.
  • A opção Auto-Hold option can be turned off.
  • Clicking on a card will place a 'Hold' symbol on it. To remove the 'Hold' symbol, click on the card again.
  • Ao clicar numa carta, aparecerá o símbolo 'HOLD' (guardar) sobre essa carta. Para retirar esse símbolo, clique na carta mais uma vez.
  • O seu ganho é baseado na combinação do grupo final de cartas, de acordo com a tabela de prémios mostrado no topo do ecrã de jogo.
  • Os seus ganhos serão mostrados em letra maior com um ar intermitente em cima das cartas.
  • O tipo da mão vencedora será apresentado de forma intermitente na tabela de prémios.
  • Os créditos serão ajustados de acordo com o montante ganho.
  • A aposta por defeito para o jogo seguinte será a mesma que a anterior. Poderá escolher aumentar ou diminuir o valor da sua aposta quando e como quiser.
  • Clique no botão 'RULES' no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'GAMELOGS' par aver os logs dos jogos em que participou.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta betboo.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • As regras do jogo são iguais tanto para jogo a dinheiro real como para dinheiro virtual.

Tabela de prémios

• A tabela de prémios lista os prémios das mãos vencedoras.
  • Só a mão vencedora mais alta será paga.
  • Todos os prémios mostrados na tabela de prémios têm o seu valor apresentado em créditos. Para calcular os dólares/cêntimos equivalents, multiplique o prémio pelo montante apostado.
Paytable
Mãos de poker Ganhos Cartas
Four Deuces plus Joker 1200 Os quatro deuces e um joker.
Royal flush 200 A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe.
4 Deuces 25 Os 4 deuces, mais uma carta.
Wild Royal Flush 12 A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe usando uma carta wild.
Cinco do mesmo tipo 8 4 cartas do mesmo valor, mais uma carta wild.
Straight flush 6 Cinco cartas do mesmo naipe em sequência.
Quadra 3 Quatro cartas do mesmo valor.
Full house 3 Trinca + Par.
Flush 3 Cinco cartas do mesmo naipe.
Sequência 2 Cinco cartas em sequência (O Ás pode ser alto ou baixo).
Trinca 3 Três cartas do mesmo valor.

Os ganhos teóricos para este jogo para o jogador é de 97.14%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for quebrada quando as cartas estiverem a ser dadas, volte a fazer login na sua conta betboo e acabe os jogos por terminar, que serão automaticamente abertos quando fizer o login. Se a sua ligação falhar depois de as cartas terem sido dadas, o jogo será tratado como um jogo completo e ao fazer o login outra vez poderá ver os dados do jogo nos game logs. Se não puder jogar ou estiver a ter outros problemas, contacte o serviço de apoio a clientes..

O mau funcionamento do jogo anula as jogadas e os prémios