Mega Joker Poker

O Mega Joker Poker é jogado contra a máquina. O objectivo do jogo consiste em obter uma mão de poker de cinco cartas que tenha pelo menos um par de Reis ou melhor, até ao máximo de um Royal Flush natural. Consulte a tabela de prémios abaixo para obter mais informações.

O jogador faz uma aposta e a máquina dá-lhe 5 cartas. Depois você escolhe as cartas com as quais pretende ficar e as que quer deitar fora. A máquina substitui as cartas que o jogador deitou for a, deixando-o com a sua mão final. O jogador ganha de acordo com o ranking da sua mão.

Informação

• Todos os naipes (espadas, copas, pais e ouros) têm o mesmo valor.
  • Neste jogo é usado um baralho normal de 52 cartas com um joker.
  • O joker é uma carta wild e substitui qualquer outra carta e paga o ganho máximo possível dessa mão.
  • As cartas são baralhadas no início de cada jogo.

Como jogar

• Apostas são feitas em formas de moedas neste jogo. O valor das moedas pode ser alterado clicando nas setas para cima e para baixo, na caixa do botão 'COIN'.
  • Há uma aposta padrão quando entrar no jogo.
  • Os limites das apostas são apresentados na barra do título do ecrã.
  • O montante da aposta é mostrado na caixa 'BET', na parte inferior do ecrã do jogo.
  • O valor da moeda com está a jogar é mostrado no símbolo 'COIN'.
  • Há um valor máximo e um valor mínimo para a moeda.
  • A quantidade de moedas em jogo é mostrada na caixa 'COIN': o jogador pode apostar entre uma e cinco moedas por mão.
  • O botão 'BET ONE' aumenta essa quantidade de moedas uma a uma, cada vez que é clicado. O número de moedas em jogo também é indicado pela coluna destacada na tabela de pagamento no topo do ecrã.
  • O botão 'BET MAX' faz com que a máquina use cinco moedas do montante que o jogador escolheu. Ao clicar no botão 'BET MAX', o jogador também inicia o próximo jogo automaticamente.
  • Tabela de pagamento: o computador dá prémios de acordo com a tabela de pagamento mostrada no topo do ecrã de jogo. Os prémios mostrados na tabela de prémios são-no feito em moedas e cada coluna corresponde ao número de moedas apostado (uma a cinco moedas). O total ganho consiste no número de moedas ganho multiplicado pelo valor da moeda. O prémio total ganho é mostrado em 'WIN'.
  • No caso de o jogador ganhar, a linha em questão na tabela de prémios sera posta em destaque, indicando o valor da mão e das moedas ganhas. Por exemplo, se o jogador apostar 2 moedas de $5 e tiver um Flush, a tabela de prémios terá em destaque a segunda coluna e a linha do Flush vai mostrar que ganhou 12 moedas. Com o valor de $5 por moeda, o jogador ganhará $60.
  • Clique em 'DEAL' para receber cinco cartas com as faces para cima.
  • O jogador pode escolher manter uma ou mais cartas da sua mão inicial.
  • Ao clicar numa das cartas, ela fica assinalada como 'HOLD'. Isso quer dizer que ela foi mantida. Para retirar a selecção 'HOLD', basta clicar na carta novamente.
  • Após ter feito a selecção das cartas, clique em 'DRAW'. As cartas que não foram retidas são substituídas e o jogoador fica com a mão final
  • O prémio baseia-se na combinação do conjunto final de cartas, de acordo com a tabela de pagamentos (PAYTABLE) mostrada no topo do ecrã.
  • Os prémios são apresentados em euros na caixa 'WIN', situada na parte inferior direita da janela do jogo.
  • O seu saldo sera mostrado no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo. Confira abaixo mais detalhes sobre a compra de mais créditos na secção 'REBUY'.
  • A aposta padrão para o jogo seguinte é igual à do jogo anterior. O jogador pode aumentar ou diminuir o montante da aposta.
  • Se o seu saldo do jogo for inferior à última aposta feita, o sistema irá automaticamente baixar a aposta permitindo-lhe continuar a jogar. Se o seu saldo for inferior à aposta mínima permitida, aparecerá uma janela pop-up de 'Buy-in', que lhe permite comprar mais créditos da sua conta.
  • Clique no botão 'RULES', localizado na parte inferior esquerda do ecrã do jogo para ver as regras.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos da sua conta.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME'

Tabela de prémios

• A tabela de pagamento apresenta os prémios para as mãos vencedoras.
  • Todos os prémios mostrados na tabela de pagamento consistem em moedas. A caixa 'WIN', na parte inferior direita do ecrã do jogo, mostra todos os prémios em euros.
Tabela de prémios baseada numa moeda jogada
Mãos de poker Número de moedas pago Descrição da mão
Royal Flush natural 400
(4.000 moedas de jackpot com 5 moedas jogadas)
A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe sem joker.
Cinco do mesmo tipo 200 Quatro cartas do mesmo valor mais um joker).
Wild Royal Flush 100 A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe com um joker.
Straight Flush 50 Cinco cartas do mesmo naipe em sequência.
Quadra 15 Quatro cartas do mesmo valor.
Full House 8 Trinca e um par.
Flush 6 Cinco cartas do mesmo naipe.
Sequência 3 Cinco cartas em sequência (o Ás pode ser alto ou baixo).
Trinca 2 Três cartas do mesmo valor.
Dois pares 1 Dois pares, cada um de valor diferente.
Kings or better 1 Um par de Reis ou melhor.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair a meio de um jogo, o software completará o jogo por si. Poderá ver os resultados quando fizer o login e for a 'Gamelogs'.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.