Let It Ride

O objectivo é do Lei It Ride é obter a mão mais alta de poker (contendo pelo menos um par de 10) usando três cartas com as faces viradas para cima distribuídas ao jogador e duas cartas com as faces viradas para baixo distribuídas ao dealer.

O jogador qualifica-se para um prémio se a sua mão tiver pelo menos um par de 10, o prémio será determinado pela qualidade da sua mão (confira a tabela de prémios abaixo). O jogador também ganha um prémio de bónus de acordo com a tabela de prémios, se tiver feito uma aposta de bónus adicional numa das seguintes mãos: Royal Flush, Straight Flush, Quadra, Full House, Flush ou uma Sequência.

Informação

• Neste jogo é usado um baralho normal de 52 cartas sem jokers.
  • O baralho é baralhado no início de cada rodada.
  • Os limites do jogo são mostrados na barra do título do ecrã de jogo.
  • As regras do jogos e os prémios são iguais tanto nos jogos a dinheiro real como nos jogos a dinheiro virtual.
  • Todos os naipes (copas, espadas, paus e ouros) são de igual valor.

O Royal flush é a melhor mão possível e um par de 10 é a mão mais baixa para o jogador se qualificar para pagamento.

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar numa mão específica, clicando na ficha desse valor. Para reduzir ou retirar a sua aposta, clique na(s) ficha(s) já colocadas na mesa.
  • Ao clicar numa ficha, são colocadas três apostas nas caixas 1, 2 e 3.
  • Para adicionar a aposta no bónus, clique na caixinha preta 'BONUS' sobre a mesa.
  • Clique em 'DEAL' para receber as suas cartas. Ser-lhe-ão dadas 3 cartas viradas para cima e o dealer receberá 2 cartas viradas para baixo.
  • Agora você tem duas escolhas: 'LET IT RIDE' (deixar levar) ou 'BET BACK' (receber aposta de volta).
  • Clique em 'LET IT RIDE' para manter a aposta no jogo.
  • Se pretender retirar uma das suas apostas, clique em 'BET BACK'.
  • Você tem duas chances para escolher 'LET IT RIDE' ou 'BET BACK' e, após cada decisão, uma das cartas do dealer é virada para cima
  • O resultado aparece num ecrã luminoso no rodapé da janela do jogo.
  • O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior esquerda da janela do jogo, em 'GAME BALANCE'.
  • Para retirar a aposta da mesa, clique em 'CLEAR'. Esta operação apenas pode ser feita no início de um novo jogo.
  • Para repetir a sua aposta, clique em 'REBET'. Se tiver colocado a aposta de bónus no jogo anterior, ao clicar em 'REBET' também vai colocar a aposta de bónus neste novo jogo.
  • Ao clicar no botão 'REBET', as cartas serão automaticamente distribuídas e não poderá alterar o montante da sua aposta depois de clicar em 'REBET'.
  • Clique em 'PAYOFF' para visualizar a tabela de pagamento.
  • Se o saldo do seu jogo for inferior à última aposta feita, o botão de 'REBET' não será mostrado. Vai precisar diminuir o valor da aposta para continuar a jogar.
  • Se o saldo do seu jogo for inferior à última aposta feita, o botão de 'BUYIN' não será mostrado. Vai precisar diminuir o valor da aposta para continuar a jogar.
  • Para consultar as regras do jogo, clique no botão 'RULES'.
  • Para adicionar créditos ao saldo do seu jogo, clique em 'REBUY'.
  • Clique em 'GAMELOGS' para visualizar os registros dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para visualizar o número da versão actual do jogo.
  • Clique no botão 'EXIT GAME' na tela do jogo para voltar à sala dos jogos.

Regras

• Ao escolher o valor das fichas irá fazer com que 3 fichas do mesmo valor sejam apostadas, ex.: ao escolher a ficha de 5€, 3 fichas de 5€ serão colocadas em três posições.
  • Ao receber 3 cartas, terá de decidir se pretende “Let It Ride” ou “Bet Back”. Se clicar em 'BETBACK', um terço (1/3) do total da aposta passará da mesa para o saldo do seu jogo. No entanto, se estiver confiante de que vai ter uma mão vencedora tendo como base a tabela de prémios abaixo, poderá clicar em 'Let It Ride', sendo que nesse caso as 3 apostas que fez manter-se-ão.
  • A primeira carta do dealer é virada para cima e mostrada. Terá de decidir se quer 'Let It Ride' ou 'Bet Back' tendo como base as 4 cartas viradas para cima que tem na mesa. Tal como anteriormente, um terço (1/3) do total da aposta feita ser-lhe-á devolvida dependendo de se tiver clicado em 'Bet Back' ou 'Let It Ride' respectivamente.
  • Logo que uma das opções acima tiver sido escolhida, as cartas do dealer (a segunda e a final) serão viradas para cima e reveladas. O jogador terá assim a sua mão complete e será pago de acordo com a tabela de prémios.
  • Só o ganho mais alto será pago.
  • Terá de ter pelo menos um par de 10 para formar uma mão vencedora. Se tiver qualquer coisa mais baixa do que isso, perderá a sua aposta.
  • O cálculo de prémio será feito tendo em conta o total apostado tirando a aposta de bónus. Além disso, se tiver feito uma aposta de bónus, receberá um prémio de acordo com a tabela de pagamentos de bónus se tiver alguma destas combinações: Royal Flush, Straight Flush, Quadra, Full House, Flush ou uma sequência.

Tabela de pagamento

Tabela de pagamento
Mão Descrição Pagamento (sobre a aposta)
(ON BET)
Pagamento de bónus (aposta de bônus)
(Bonus bet)
Royal Flush Ás, rei, dama, valete e 10 do mesmo naipe. Exemplo: A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe 1000 para 1 20000
Straight Flush Cinco cartas de valor sequencial e do mesmo naipe. Exemplo: 10, 9, 8, 7, 6 do mesmo naipe 200 para 1 1000
Quadra Quatro cartas iguais. Exemplo: 5, 5, 5, 5, 2. 50 para 1 300
Full House Uma trinca e um par. Exemplo: K, K, K, 4, 4. 11 para 1 150
Flush Cinco cartas do mesmo naipe, de qualquer valor. Exemplo: K, J, 9, 6, 3 do mesmo naipe. 8 para 1 50
Sequência Cinco cartas de valor sequencial, mas de naipes diferentes. Exemplo: 5, 4, 3, 2, A. 5 para 1 25
Trinca Três cartas de igual valor. Exemplo: 9, 9, 9, A, 8. 3 para 1 ¯
Dois pares Dois pares de duas cartas de igual valor. Exemplo: 4, 4, J, J, A. 2 para 1 ¯
Par de 10 ou melhor Duas cartas de igual valor sendo estas 10, J, Q, K ou A (isto significa um par de 10, valetes, damas, reis ou ases). Exemplo: 8, 4, J, J, A 1 para 1 ¯

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de Let it Ride, faça logout no programa e volte a fazer login. Aí será convidado a terminar o jogo que ficou em aberto.

O mal funcionamento anula todos os prémios e jogos.