Game King Jacks or Better Poker

igtgamekingjacksorbetterpoker

Game King™ Match Times Pay™ - Jacks or Better
Tornámos as fabulosas tabelas de pagamento ainda melhores!
Com a roda do multiplicador de Bónus aumenta os prémios e os pagamentos.

Característica de Bónus Match Times Pay
Rode uma roda fabulosa e poderá assim ganhar multiplicadores! Com três cores iguais no interior da beira dourada, ganha o multiplicador dessa cor, sempre que o Bónus for activado. Esse multiplicador é aplicado aos ganhos depois de virar as cartas.

Clique no botão BÓNUS para activar ou desactivar o Bónus. A activação do Bónus tem um custo de 40% da aposta principal, mas aumenta o pagamento teórico esperado a longo prazo.

Quando o Bónus é desactivado, a roda continua a rodar, mas não são atribuídos multiplicadores.

Como jogar
No Vídeo Poker, o objectivo é conseguir a melhor mão possível relativamente à tabela de pagamentos.

1. SUBIR APOSTA ou BAIXAR APOSTA para seleccionar a aposta pretendida
  2. DAR CARTAS para a mão inicial
  3. MANTER as cartas para as guardar (se aplicável)
  4. VIRAR CARTAS para substituir as cartas que não pretende guardar (ou para manter a mesma mão, se pretender ficar com todas as cartas)

Formas de SUBIR APOSTA:

• Clique em SUBIR APOSTA
  • Prima a tecla SETA DIREITA
  • Prima a tecla SETA PARA CIMA

Formas de BAIXAR APOSTA:

• Clique em BAIXAR APOSTA
  • Prima a tecla SETA ESQUERDA
  • Prima a tecla SETA PARA BAIXO

Formas de MANTER/DESCARTAR CARTAS:

• Clique numa carta de cada vez
  • Clique nas cartas e arraste-as
  • Prima as teclas 1, 2, 3, 4 e/ou 5

Formas de DAR CARTAS:

• Clique em DAR CARTAS
  • Prima a tecla ESPAÇO (activar em Opções)

Formas de VIRAR CARTAS:

• Clique em VIRAR CARTAS
  • Prima a tecla ESPAÇO (activar em Opções)

Formas de SALTAR o rollup:

• Clique em SALTAR
  • Prima a tecla ESPAÇO (activar em Opções)

Classificação de Mãos do Vídeo Poker

Valetes ou Melhor

Mão

Descrição

Exemplo

Royal Flush

10, J, Q, K, A de um só naipe

10S JS QS KS AS

Straight Flush

5 cartas consecutivas de um só naipe

AC 2C 3C 4C 5C

Poker

4 cartas do mesmo valor

9C 9D 9S 9H 3C

Full House

3 cartas do mesmo valor, 2 cartas diferentes do mesmo valor

AH AC AD 6C 6H

Flush

5 cartas do mesmo naipe

8H 9H 2H JH AH

Straight

5 cartas consecutivas

8H 9H 10S JD QD

Trinca

3 cartas do mesmo valor

6S 6D 6C AD JC

2 Pares

2 cartas do mesmo valor, 2 cartas diferentes do mesmo valor

QD QH 7H 7S 4D

Valetes ou Melhor

2 cartas do mesmo valor (J, Q, K ou A)

KD KC 9H 8C 2S

Opções
Velocidade
Seleccione a velocidade das animações de dar cartas e virar cartas.

Qualidade dos Gráficos
Seleccione diferentes definições de qualidade para optimizar a experiência de jogo.

Dar cartas/Virar cartas em Espaço
Active ou desactive o uso da barra de ESPAÇO para dar cartas ou virar cartas.

Cor de Fundo
Altere a cor do fundo do jogo.

Regras

• O uso abusivo ou o mau funcionamento anulam todos os pagamentos e jogadas.
  • As cartas são distribuídas a partir de um baralho padrão de cartas de jogo e baralhadas para cada jogo.
  • É apenas pago o maior vencedor.
  • Se for dado um Royal Flush na mão inicial, todas as cartas são automaticamente mantidas.
  • Se qualquer outra mão vencedora for dada na mão inicial, nenhuma carta será automaticamente mantida.
  • Aplicado um multiplicador padrão 1X para resultados da roda diferentes, quando o Bónus não está activo.
  • O resultado de cada roda é independente dos outros resultados.
  • As fracções da roda do Bónus amarela 5% superiores aumentam os pagamentos em geral.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização em 18 de Julho de 2012