Baccarat Combi

Introdução:

O Baccarat Combi é um jogo de cartas jogado contra a casa. O objectivo do jogo consiste em prever o resultado das cartas dadas ao jogador e ao dealer. Todas as mãos têm um valor em pontos igual ou inferior a nove, sendo que todas as cartas de 10 pontos (10, J, Q, K) contam como zero e que o Ás conta como um ponto. Quando o valor total das cartas for superior a 10, 10 será deduzido a esse número e assim obterá o valor da carta igual ou inferior a nove. Para jogar, o jogador tem de apostar numa destas opções: DEALER, JOGADOR ou EMPATE. Também lhe é permitido fazer apostas múltiplas. EMPATE+DEALER ou EMPATE+JOGADOR

As regras para os levantamentos podem ser consultadas na secção Regras abaixo. A mão vencedora é a mão que estiver mais próxima do resultado 9 depois de as mãos terem dadas.

A mão vencedora será paga de acordo com a tabela de prémios.

Informações:

• 6 baralhos regulares são usados com 52 cartas cada um e sem jokers.
  • O baralho é baralhado antes de cada jogo
  • Os naipes (espadas, copas, paus e ouros) são irrelevantes.
  • As regras de jogos e os pagamentos são os mesmos para as versões a dinheiro real e dinheiro virtual.
  • Todas as cartas de 10 pontos ou que somem o total de 10 contam como zero. Por exemplo, se forem dados um sete e um seis, totalizam 13 e são deduzidos 10 pontos, resultando assim em 3 pontos.
  • Poderá adicionar dinheiro com o + ao lado de $.

Regras:

• O saldo do seu jogo é apresentado no canto superior direito do ecrã de jogo.
  • Clique em + acima do $ para adicionar mais dinheiro à sua conta.
  • Escolha o montante que pretende apostar ao clicar numa ficha desse valor. A ficha seleccionada será posta em destaque, levantada e tem um indicador abaixo dela
  • Faça apostas ao clicar em qualquer uma das 3 posições destacadas de aposta.
  • LIMPAR APOSTAS limpa o montante total apostado.
  • DESFAZER retira a última aposta feita.
  • Quando as apostas forem feitas, clique no botão DAR.
  • Assim que a sua aposta tenha sido feita e o botão DEAL tenha sido clicado, serão dadas quatro cartas na seguinte ordem: jogador, dealer, jogador e dealer.
  • De acordo com as regras de levantamentos abaixo, mais uma carta será tirada para a mão do jogador e/ou do dealer, sendo o número de máximo de 6 cartas a serem tiradas.
  • A mão com o valor mais próximo de nove ganha.
  • REAPOSTAR repete a aposta anterior
  • REAPOSTAR & DAR vai fazer com que jogue outro jogo com a mesma aposta.
  • Clique em JOGO NOVO para dar início a uma nova ronda.
  • As cartas K, Q, J e 10 conta como zero, o Ás conta como um e as outras cartas têm o valor indicado na sua face.
  • Quando ao número de pontos total das cartas do jogador e do dealer for adicionado um número de pontos superior a 10, o valor de 10 será deduzido ao valor de pontos até ter um valor abaixo de 10. Por exemplo, se um 7 ou 6 forem dados, totalizando 13, serão deduzidos 10 pontos, obtendo assim o total de 3.
  • Se as primeiras duas cartas totalizar 8 ou 9, trata-se de um natural e mais nenhuma carta pode ser dada a essa mão.
  • Se houver um empate, as apostas no dealer ou no jogador serão reembolsadas.
  • Todas as apostas vencedoras na mão do jogador são pagas com odds de empate.
  • Todas as apostas vencedoras na mão do dealer são pagas com odds com odds de empate menos 5% de comissão.
  • Todas as apostas vencedoras num empate são pagas com odds de 9 para 1.

Regras de tirar cartas:

As regras para tirar cartas podem ser dividas em duas partes: as regras referentes à mão do jogador e as regras referentes à mão do dealer. Estas baseiam-se nas primeiras duas cartas.

• Se tanto o jogador ou o dealer tiverem um total de 8 ou 9, ambos param de tirar cartas. Esta regra sobrepõe a todas as outras regras.
  • Se o total do jogador for de 5 ou inferior, então o jogador tira mais uma carta, caso contrário, o jogador fica com a mão que tem.
  • Se o jogador ficar com a mão que tiver, então o dealer tirará mais uma carta, caso tenha um total de 5 ou menos.
Regras de tirar cartas para o jogador
Resultado do jogador Decisão
0, 1, 2, 3, 4, 5 Tira uma carta
6, 7 Fica com as cartas que tem
8, 9 Fica com as cartas que tem (natura)

Se o jogador tirar uma carta, então consulte a tabela abaixo para determinar se o dealer tira mais cartas ou não:

Regras de tirar cartas para o dealer
Mão do dealer Tira uma carta quando a 3ª carta do jogador for Fica com as cartas que tem quando a 3ª carta do jogador for
0, 1, 2 Tira sempre uma carta
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 8
2, 3, 4, 5, 6, 7 0, 1, 8, 9
4, 5, 6, 7 0, 1, 2, 3, 8, 9
6 6, 7 0, 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9
7 Fica com as cartas que tem Fica com as cartas que tem
8,9 Fica com as cartas que tem (natural) Fica com as cartas que tem (natural)

Tabela de prémios:

Tabela de prémios do Baccarat Classic
Tipo de aposta Paga
Jogador Empate (1: 1)
Dealer Empate menos a comissão de 5%
Aposta empatada 9 : 1

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.07%
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Opções de personalização

• A personalização está disponível através dos ícones no canto superior direito.
  • O som pode ser ligado ou desligado
  • O ecrã máximo pode ser ligado (on ou off)
    • Clique em IMEDIATO para que as cartas sejam dadas de imediato sem a animação.
    • Clique em MODERNO ou CLÁSSICO para alterar o estilo da mesa.

Depositar fundos na sua conta

• Poderá trazer mais dinheiro para a mesa a partir da sua conta, pode clicar em +$ao lado do saldo ou ao clicar em Rebuy.
  • Para adicionar dinheiro na sua conta, clique em Depósito rápido e depois seleccione a opção desejada de depósito. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

• Se o saldo do seu jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in irá aparecer. Poderá trazer dinheiro para o jogo a partir da sua conta ou depositando mais
  • Para depositar na sua conta, clique em Depositar já na janela buy-in ou clique em DEPOSITAR na entrada.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, o jogo será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.
  • Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente