Golden Fish Tank

Bem-vindo à Slot de Vídeo Golden Fishtank com o Modo Freespin e Aposta Dourada.

ACERCA DO JOGO

Golden Fishtank é uma slot de vídeo com 5 carretéis e 20 linhas de pagamento orientadas da esquerda para a direita. O jogo possui oito símbolos normais que ganham quando três ou mais são alinhados sequencialmente numa linha de pagamento, começando na posição mais à esquerda.

Três ou mais símbolos Free Spin que pousem em qualquer parte no ecrã ativam o modo Free Spin. O modo free spin é jogado com a mesma aposta e linhas que o ativaram. Antes de começar a rodar, pode escolher alguns objetos com conteúdo escondido que contenham funcionalidades que serão ativadas durante o modo free spin.

3 símbolos freespin atribuem 6 free spins com 3 escolhas de funcionalidades.

4 símbolos free spin atribuem 8 free spins com 4 escolhas de funcionalidades.

5 símbolos free spin atribuem 10 free spins com 5 escolhas de funcionalidades.

Se a funcionalidade Aposta Dourada estiver ativada, ganha uma escolha adicional se escolher o modo de free spin. Uma volta Aposta Dourada custa 25 moedas em vez de 20.

Os 18 objetos coletáveis contêm as seguintes funcionalidades:

• 2 free spins adicionais
  • 2 free spins adicionais
  • 4 free spins adicionais
  • Multiplicador x2 em todos os prémios
  • 1 wild colocou aleatoriamente cada spin
  • 1 wild colocou aleatoriamente cada spin
  • 2 wilds colocaram aleatoriamente cada spin
  • 1 wild sticky na posição do meio no segundo carretel
  • 1 wild sticky na posição do meio no terceiro carretel
  • 1 wild sticky na posição do meio no quarto carretel
  • O peixe que paga mais comporta-se como wild
  • O segundo peixe que paga mais comporta-se como wild
  • O terceiro peixe que paga mais comporta-se como wild
  • O quarto peixe que paga mais comporta-se como wild
  • O peixe que paga mais fica empilhado nos carretéis
  • O segundo peixe que paga mais fica empilhado nos carretéis
  • O terceiro peixe que paga mais fica empilhado nos carretéis
  • O quarto peixe que paga mais fica empilhado nos carretéis
  • Apenas um tipo de peixe pode ficar empilhado nos carretéis: quando esta funcionalidade é escolhida, os outros três objetos que contêm peixe empilhado são desativados.

Não existem símbolos free spin no modo free spin, então não pode ganhar mais free spins do que o montante inicial.

O Símbolo Wild substitui todos os símbolos, exceto os símbolos Freespin, ao serem calculados os prémios. O jogo tem três tipos de símbolos Wild no jogo.

• Wild regular, apresentado tanto no jogo base como nos Free Spins (Wild Aleatório).
  • Selvagem pegajoso apenas disponível nos Free Spins.
  • Peixes selvagens exibidos também apenas nos spins grátis.
  • COMO JOGAR

• Selecione a denominação das suas fichas.
    • Prima o botão Girar para iniciar o jogo.

COMO CALCULAR PRÉMIOS DAS LINHAS DE PAGAMENTO

• Para calcular o total de prémio de moedas das linhas de pagamento calcule todos os prémios das linhas de pagamento e adicione-os.
    • Para calcular um prémio da linha de pagamento individual, contabilize o número de símbolos idênticos alinhados sequencialmente na linha. Se a linha de pagamento pagar a partir do lado esquerdo, então comece a contar do ponto mais à esquerda. Se a linha de pagamento pagar a partir do lado direito, então comece a contar do ponto mais à direita.
    • Se três ou mais símbolos idênticos estiverem alinhados, localize o valor do prémio de moeda na Tabela de Pagamentos. Aqui é possível localizar o valor (de todos os símbolos) de 3 numa fila, 4 numa fila e 5 numa fila. Apenas será paga a combinação vencedora mais alta por linha.
    • Se a combinação vencedora iniciar com três wilds, podem existir várias formas de interpretar a vitória. Neste cenário, só será paga a combinação vencedora mais alta.
    • Calcule o prémio total na moeda do seu país ao multiplicar o total de moedas com o valor da moeda.
    • Assim que a ronda de Free Spins termina, todas as Free Spins ganhas são adicionadas à spin ativada.

OPÇÕES DO JOGO

Clique no ícone PLUS (Mais) no canto inferior esquerdo para expandir ou reduzir as opções.
    • Tabela de pagamentos – Descubra o valor de pagamento de cada símbolo, as explicações das funções do jogo e as informações sobre as linhas de pagamento.
    • Definições do jogo – Altera a velocidade do jogo, o volume de som e as condições definidas relativamente à paragem do jogo automático.
    • Histórico de jogo – Se esta função estiver ativada no site Web de jogo, é possível analisar e reproduzir as suas últimas 10 rondas no jogo.
    • Regras do jogo – Abre as regras do jogo.
    • Sem som – Ativa ou desativa o som.

PAINEL DO JOGO

• Linhas – Exibe o número de linhas no jogo. O número de linhas é fixado e não pode ser alterado.
    • Valor da moeda – Altere o valor da aposta ao alterar o valor da moeda. Para transformar qualquer aposta ou prémio em moedas na sua moeda local, multiplique o montante da moeda pelo valor da mesma.
    • Aposta – O valor da aposta é 1 moeda por linha de pagamento.
    • Aposta máx. – Definir o valor da moeda ao máximo disponível. Prima novamente o botão Aposta máx. para voltar ao valor da moeda anterior.
    • Golden Bet (+5) – Esta aposta dourada custa 5 moedas por spin. Se forem acionadas Free Spins durante uma aposta dourada, recebe 1 recurso à escolha adicional.
    • Botão Girar – Inicia o jogo. Quando os rolos estão a rodar, o botão girar transforma-se no botão Parar. Prima o botão Parar para parar imediatamente os rolos.
    • Jogo automático – Pode iniciar o jogo sem premir o botão Girar. Escolha o número de rondas a executar automaticamente ao premir o botão Jogo automático. É possível escolher as condições adicionais para parar o jogo automático nas Definições do jogo. O limite de perda em algumas versões dos clientes do jogo impede-o de incorrer em perdas superiores ao limite definido durante a sessão de jogo automático. Para parar o jogo automático manualmente, prima o botão Jogo automático.
    • Prémio – Exibe o prémio para o passo de pagamento do prémio atual ou anterior.
    • Saldo – Exibe o saldo da conta. Todos os prémios que são adicionados ao saldo são indicados acima do campo do saldo quando ocorrem. A indicação irá permanecer até iniciar a ronda seguinte.
    • Vista em dinheiro/moeda – Pode escolher visualizar o Valor da aposta e o Saldo em Dinheiro ou Moeda. Se escolher em dinheiro, o jogo irá transformar todos os valores em moedas para dinheiro ao multiplicar o montante em moedas com o valor da moeda. Pode alternar entre a Vista em dinheiro e moeda através da opção nas definições ou ao premir o campo Aposta ou Saldo.

RETORNO PARA O JOGADOR

O retorno teórico para o jogador é de 96,4% ao jogar a Aposta Dourada e 95,9% ao jogar sem a Aposta Dourada.

SELEÇÃO ALEATÓRIA

Os rodos são rodados com uma oportunidade justa e igual para cada posição por meio de um gerador de números aleatório certificado. Para obter mais informações, consulte http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Se o jogo for interrompido durante a respetiva execução, é possível repetir a ronda do jogo após reiniciá-lo no período de 1 hora após a interrupção. Após este período, quaisquer ganhos do jogo interrompido serão adicionados à sua conta. Se escolher ignorar a repetição, o seu prémio será adicionado ao seu saldo imediatamente.
    • Se em qualquer situação a funcionalidade de repetição não for suficiente, entre em contacto com o apoio ao cliente do site Web do jogo.
    • Na eventualidade de avaria do hardware/software de jogo, todas as apostas de jogo e pagamentos são anulados e todas as apostas afetadas serão reembolsadas.
    • Esta é a versão 1.1 das regras do jogo datada de 7/7 de 2016. Para obter qualquer uma das versões anteriores, utilize o formulário de contacto em http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
    • Esta é uma tradução das regras do jogo originais. Na eventualidade de qualquer conflito entre o inglês e as versões neste idioma, a versão inglesa prevalece.