Beauty and the Beast

Bem-vindo à Video Slot Beauty and the Beast com o modo de Free Spin e Apostas Douradas, onde pode selecionar um de três recursos.

SOBRE O JOGO

Beauty and the Beast é uma Video Slot com 5 rolos e 20 linhas de pagamento orientadas da esquerda para a direita. O jogo tem oito símbolos normais, os quais concedem prémios se alinhar três ou mais em sequência numa linha de pagamento, começando na posição mais à esquerda. Os 2 símbolos mais altos são representados pela Bela e o Monstro no jogo de base e pela Princesa e o Príncipe no modo de Free Spin. Os 6 símbolos mais baixos são representados por cristais de diferentes cores e formas.
O símbolo de Wild substitui todos os outros símbolos, exceto o símbolo de Free Spin. O símbolo de Wild é representado por um espelho no modo de Free Spin e por um espelho partido no jogo de base.

MODO DE FREE SPIN

Três ou mais símbolos de Free Spin em qualquer lado acionam o modo de Free Spin. Antes de a Free Spins começarem, os jogadores escolhem 1 ou 2 recursos adicionais (se a Aposta Dourada estiver acionada). As Free Spins são jogadas com as mesmas linhas e aposta que as acionaram.

Se obtiver três ou mais símbolos de Free Spin no modo de Free Spin, o número de spins restantes é redefinido para 10 e tem a possibilidade de escolher outro recurso. O modo de Free Spin reativado terá tanto o recurso original como o novo recurso.↵Se obtiver novamente três ou mais símbolos de Free Spin, o número de spins restantes é redefinido para 10 e jogará com os três recursos ativados. Neste ponto, mais nenhum símbolo de Free Spin aparecerá nos rolos (as Free Spins não podem voltar a ser reativadas).↵O símbolo de Free Spin é representado por uma rosa esbatida no jogo de base e por uma rosa a desabrochar no modo de Free Spin.

Se 4 símbolos de Free Spin aparecerem nos rolos, são premiadas 1000 moedas, além de ativarem ou reativarem o modo de Free Spin.

Se 5 símbolos de Free Spin aparecerem nos rolos, são premiadas 5000 moedas, além de ativarem ou reativarem o modo de Free Spin.

RECURSOS

Os três recursos existentes são acionados por 3 personagens: O Chefe, o Mordomo e a Criada.

O Chefe - os três rolos do meio rodam de forma sincronizada e mostram sempre a mesma combinação de três símbolos. Por exemplo, se o segundo rolo mostrar um cristal vermelho, um cristal azul e um cristal amarelo, o terceiro e quarto rolos também mostrarão cristais vermelhos, cristais azuis e cristais amarelos.

O Mordomo - quando os rolos pararem, um deles abanará uma posição para cima ou para baixo, se a combinação ganha puder ser melhorada. Se o modo de Free Spin for acionado, é escolhido o melhor abanão para o acionar. Se o Chefe for ativado em conjunto com o Mordomo, todos os rolos sincronizados abanarão como um só rolo.

A Criada - em todas as spins, 2 a 4 wilds são adicionados em posições aleatórias. Os wilds não podem ser adicionados em cima de símbolos de wild ou de Free Spin.

Qualquer spin no jogo de base pode acionar um dos recursos (escolhido aleatoriamente).

APOSTAS DOURADAS

Pode ativar e desativar a Aposta Dourada em qualquer altura durante o jogo de base. Ativar a Aposta Dourada oferece recursos adicionais, com um custo de 5-30 moedas por spin.

Há 3 Apostas Douradas à escolha:
  • Boost (5 moedas extra por spin): as Free Spins começam com 2 recursos em vez de 1

• Abanão (15 moedas extra por spin): quando tem 2 a 4 símbolos de Free Spin e um novo símbolo cai mesmo ao lado da área de jogo, este é abanado para ativar Free Spins e/ou premiar moedas extra.

• Boost & Abanão (30 moedas extra por spin): combinação de Boost e Abanão numa Aposta Dourada

COMO JOGAR

• Selecione a denominação das suas fichas.
  • Prima o botão Girar para iniciar o jogo.

COMO CALCULAR PRÉMIOS DAS LINHAS DE PAGAMENTO

• Para calcular o total de prémio de moedas das linhas de pagamento calcule todos os prémios das linhas de pagamento e adicione-os.
  • Para calcular o que ganhou numa única linha de pagamento, conte o número de símbolos idênticos alinhados em sequência na linha a partir da posição mais à esquerda.
  • Se três ou mais símbolos idênticos estiverem alinhados, localize o valor do prémio de moeda na Tabela de Pagamentos. Aqui é possível localizar o valor (de todos os símbolos) de 3 numa fila, 4 numa fila e 5 numa fila. Apenas será paga a combinação vencedora mais alta por linha.
  • O anterior não inclui quaisquer símbolos Freespin e Bónus que pagam de forma dispersa.
  • Se a combinação vencedora iniciar com três wilds, podem existir várias formas de interpretar a vitória. Neste cenário, só será paga a combinação vencedora mais alta.
  • Calcule o prémio total na moeda do seu país ao multiplicar o total de moedas com o valor da moeda.

OPÇÕES DO JOGO

Clique no ícone PLUS (Mais) no canto inferior esquerdo para expandir ou reduzir as opções.
  • Tabela de pagamentos – Descubra o valor de pagamento de cada símbolo, as explicações das funções do jogo e as informações sobre as linhas de pagamento.
  • Definições do jogo – Altera a velocidade do jogo, o volume de som e as condições definidas relativamente à paragem do jogo automático.
  • Histórico de jogo – Se esta função estiver ativada no site Web de jogo, é possível analisar e reproduzir as suas últimas 10 rondas no jogo.
  • Regras do jogo – Abre as regras do jogo.
  • Sem som – Ativa ou desativa o som.

PAINEL DO JOGO

• Linhas – Exibe o número de linhas no jogo. O número de linhas é fixado e não pode ser alterado.
  • Valor da moeda – Altere o valor da aposta ao alterar o valor da moeda. Para transformar qualquer aposta ou prémio em moedas na sua moeda local, multiplique o montante da moeda pelo valor da mesma.
  • Aposta (Bet) – O valor da aposta é de 1 moeda por linha de pagamento + o custo da aposta dourada opcional.
  • Aposta Máx (Max Bet) – Define o valor a moeda para o maior disponível. Prima novamente o botão Aposta Máx (Max Bet) para voltar para o valor de moeda inicial.
  • Aposta Dourada (Golden Bet) – Abre a interface da Aposta Dourada.
  • Botão Girar – Inicia o jogo. Quando os rolos estão a rodar, o botão girar transforma-se no botão Parar. Prima o botão Parar para parar imediatamente os rolos.
  • Jogo automático – Pode iniciar o jogo sem premir o botão Girar. Escolha o número de rondas a executar automaticamente ao premir o botão Jogo automático. É possível escolher as condições adicionais para parar o jogo automático nas Definições do jogo. O limite de perda em algumas versões dos clientes do jogo impede-o de incorrer em perdas superiores ao limite definido durante a sessão de jogo automático. Para parar o jogo automático manualmente, prima o botão Jogo automático.
  • Prémio – Exibe o prémio para o passo de pagamento do prémio atual ou anterior.
  • Saldo (Balance) – Mostra o saldo da sua conta.
  • Ver Dinheiro/Moedas (View Cash/Coin) – Pode optar por ver o tamanho da aposta e o saldo em dinheiro ou em moedas. Se escolher dinheiro, o jogo transformará todos os valores de moedas em dinheiro, multiplicando o montante em moedas pelo valor da sua moeda. Pode alternar de vista através de uma opção nas definições ou premindo o campo de Aposta (Bet) ou o campo de Saldo (Balance).

RETORNO AO JOGADOR

O retorno teórico ao jogador é de 96,30% a 97,0% dependendo das estratégias Free Spins e Aposta Dourada:

Aposta Dourada Estratégia RTP
Nenhum Criada, Mordomo, Chefe 96,6%
Nenhum Criada, Chefe, Mordomo 96,5%
Nenhum Mordomo, Criada, Chefe 96,7%
Nenhum Mordomo, Chefe, Criada 96,8%
Nenhum Chefe, Criada, Mordomo 96,3%
Nenhum Chefe, Mordomo, Criada 96,4%
Abanão Criada, Mordomo, Chefe 96,7%
Abanão Criada, Chefe, Mordomo 96,7%
Abanão Mordomo, Criada, Chefe 96,8%
Abanão Mordomo, Chefe, Criada 97,0%
Abanão Chefe, Criada, Mordomo 96,3%
Abanão Chefe, Mordomo, Criada 96,3%
Boost Criada + Mordomo, Chefe 96,3%
Boost Criada + Mordomo, Chefe 96,4%
Boost Mordomo + Chefe, Criada 96,4%
Boost + Abanão Criada + Mordomo, Chefe 96,6%
Boost + Abanão Criada + Chefe, Mordomo 96,7%
Boost + Abanão Mordomo + Chefe, Criada 96,8%

SELEÇÃO ALEATÓRIA

Os rodos são rodados com uma oportunidade justa e igual para cada posição por meio de um gerador de números aleatório certificado. Para obter mais informações, consulte http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Se o jogo for interrompido durante a respetiva execução, é possível repetir a ronda do jogo após reiniciá-lo no período de 1 hora após a interrupção. Após este período, quaisquer ganhos do jogo interrompido serão adicionados à sua conta. Se escolher ignorar a repetição, o seu prémio será adicionado ao seu saldo imediatamente.
  • Se em qualquer situação a funcionalidade de repetição não for suficiente, entre em contacto com o apoio ao cliente do site Web do jogo.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software de jogo, todas as apostas de jogo e pagamentos são anulados e todas as apostas afetadas serão reembolsadas.
  • Esta é a versão 2.0 das regras do jogo datada de 20/8 de 2017. Para obter qualquer uma das versões anteriores, utilize o formulário de contacto em http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Esta é uma tradução das regras do jogo originais. Na eventualidade de qualquer conflito entre o inglês e as versões neste idioma, a versão inglesa prevalece.