YAHTZEE

Jogo base

Yehtzee_Image1

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto BONUS e ROLL.
  • O WILD surge nos carretéis 2, 3, 4 e 5.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Quando o “Wild Multiplier Ativo” surge no canto superior direito, todos os prémios de linha que contêm um ou mais WILD são multiplicados por 2X – 36X.

4 to a YAHTZEE Free Roll Bonus

• Quando surgem 5 símbolos ROLL dispersos, é ativado o 4 to a YAHTZEE Free Roll Bonus.
  • São retidos quatro dados do mesmo número e um dado será atirado concedendo um "four of a kind" ou um YAHTZEE.
  • Os ROLL dispersos devem ocorrer nos carretéis adjacentes, começando com o carretel mais à esquerda.
  • Todos os prémios dispersos já se encontram multiplicados pela aposta por linha.
  • Todos os montantes de pagamentos dispersos são adicionados aos prémios.

YAHTZEE Bonus

Yehtzee_PlayBonus

• O BONUS surge apenas no carretel 5 e concede um número de símbolos BONUS igual à aposta por linha.
  • Quando são recolhidos 5 BONUS, o YAHTZEE Bonus é automaticamente ativado.
  • Se o jogador tiver mais de 5 símbolos BONUS recolhidos, os primeiros 5 símbolos BONUS acendem-se sobre o conjunto de carretéis superior, o YAHTZEE Bonus é ativado e joga para ser completado, e os restantes símbolos BONUS recolhidos são selecionados depois de regressarem do YAHTZEE Bonus.
  • Pode ativar o Bónus a qualquer altura depois de recolher, pelo menos, um símbolo ao clicar no botão JOGAR BÓNUS.
  • Clique sobre a taça azul para fazer sacudir os dados.
  • Os dados são atirados de imediato depois do jogador selecionar a taça.
  • O maior número geral de dados correspondentes ao número mais elevado é retido inicialmente. Os rolos subsequentes (se aplicável) alteram apenas os dados retidos inicialmente, caso seja possível um valor monetário superior ou caso sejam rolados dados adicionais correspondentes aos dados retidos.
  • Depois dos dados serem retidos, clique na taça azul para voltar a atirá-los ou até ser atirado um YAHTZEE.
  • Um YAHTZEE é definido como cinco dados correspondentes.
  • Após três voltas, os dados são avaliados.
  • Todos os prémios são multiplicados pelo número de símbolos BONUS recolhidos antes da ativação do YAHTZEE Bonus.
  • Se não for atirado qualquer par após 3 voltas, é concedido o Chance Bonus.
  • Os prémios são pagos de acordo com o cartão de classificação de YAHTZEE.
  • Para obter um retorno máximo, recolha 5 BONUS antes de ativar o YAHTZEE Bonus.

1st Roll YAHTZEE

• Se o jogador atirar um YAHTZEE na primeira volta do YAHTZEE Bonus, o jogador recebe o 1st Roll YAHTZEE Jackpot (se o YAHTZEE Bonus for ativado após a recolha de 5 símbolos BONUS).

Back to Back YAHTZEE

• Se for concedido qualquer YAHTZEE será concedido uma volta adicional de cinco dados.
  • Nessa volta, se for efetuado um YAHTZEE de qualquer tipo, é concedido o Back to Back YAHTZEE em vez do prémio YAHTZEE original.
  • Todos os prémios já foram multiplicados pela aposta por linha no Bónus de Voltas e o número de símbolos BONUS recolhidos no YAHTZEE Bonus.
  • A aposta máxima qualifica-se para o prémio de jackpot.
  • Se o jogador atirar um YAHTZEE e depois outro YAHTZEE na volta seguinte, o jogador recebe o Back to Back YAHTZEE Jackpot (se o YAHTZEE Bonus for ativado após a recolha de 5 símbolos BONUS).

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o número de linhas multiplicado pela aposta em dinheiro em cada linha mais a aposta de funcionalidade.
  • Apenas as linhas ganhadoras ativas podem registar prémios.
  • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
  • Whole Lotta Shakin Goin On. Escrito por David C. Williams © Nimani Entertainment. Utilizado com autorização. Todos os direitos reservados.
  • YAHTZEE © 2014 Hasbro. Todos os direitos reservados.