WOZ Ruby Slippers

Jogo base

• WILD é joker para todos os símbolos exceto JACKPOT, DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™, COWARDLY LION™, WICKED WITCH™, WIZARD e CRYSTAL BALL
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • JACKPOT apenas aparece no jogo base.

Partida Ruby Slippers™

• Aleatoriamente, em qualquer rodada na qual o símbolo JACKPOT não apareça no rolo 3 e os símbolos WICKED WITCH™, WIZARD ou CRYSTAL BALL não apareçam no rolo 5, os Ruby Slippers™ batem os calcanhares enquanto rodam os rolos.
  • Enquanto os rolos estão a rodar, aparecem bolhas à volta do ecrã e os rolos 1 a 5 podem ser transformados num WILD REEL.
  • Até um máximo de 4 rolos podem ser transformados em WILD REELS.
  • WILD REEL é joker para todos os símbolos exceto JACKPOT, DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™, COWARDLY LION™, WICKED WITCH™, WIZARD e CRYSTAL BALL.
  • Em seguida, os Ruby Slippers™ poderão atribuir um multiplicador de 2x ou 5x. Se Glinda aparecer no ecrã, o multiplicador aumenta para 10x.
  • Os prémios em linha são avaliados após a partida.

Nova rodada da partida

• Um, dois ou três símbolos ativadores da partida espalhados nos rolos 1 a 4, em conjunto com qualquer símbolo ativador da partida espalhado no rolo 5, atribuem uma Nova Rodada da Partida.
  • DOROTHY™ está no rolo 1.
  • SCARECROW™ está no rolo 2.
  • TIN MAN™ está no rolo 3.
  • COWARDLY LION™ está no rolo 4.
  • WICKED WITCH™, WIZARD e CRYSTAL BALL estão no rolo 5.
  • Os símbolos ativadores da partida mantêm-se e os rolos da partida substituem os restantes rolos e voltam a rodar.
  • Se aparecerem, pelo menos, 2 símbolos ativadores na partida espalhados nos rolos 1 a 4 após a nova rodada, é atribuída uma partida.
  • As linhas ganhadoras são avaliadas após a nova rodada ou depois de regressar da partida, se uma tiver sido ativada.
  • DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ e COWARDLY LION™ são os únicos símbolos apresentados nos rolos da Nova Rodada da Partida.

Partida Find The Broom

• Dois ou mais símbolos ativadores da partida espalhados nos rolos 1 a 4 e um símbolo WICKED WITCH™ espalhado no rolo 5 ativam a partida Find the Broom. Escolha The Wizard of Oz™ TOKENS para ganhar prémios.
  • Prémios monetários: 2x, 3x, 4x ou 6x a aposta total
  • Prémio monetário do SMALL WICKED WITCH™: 2x a aposta total.
  • Alguns dos prémios revelam outros personagens Oz. Se o símbolo do personagem ativou a partida, o prémio do personagem melhora.
  • Se a DOROTHY™ esteve envolvida na ativação da partida, encontrá-la no campo da escolha irá atribuir uma Poupança WICKED WITCH™ e um prémio em dinheiro de 4x a aposta total. A Poupança WICKED WITCH™ protege contra um SMALL WICKED WITCH™. Se a DOROTHY™ não esteve envolvida na ativação da partida, encontrá-la no campo da escolha irá apenas atribuir um prémio em dinheiro de 4x a aposta total.
  • Se o SCARECROW™ esteve envolvido na ativação da partida, encontrá-lo no campo da escolha irá atribuir um Prémio Reforçado e um prémio em dinheiro de 4x a aposta total. O Prémio Reforçado atribui um prémio em dinheiro aleatório de 4x a 10x a aposta total. Se o SCARECROW™ não esteve envolvido na ativação da partida, encontrá-lo no campo da escolha irá apenas atribuir um prémio em dinheiro de 4x a aposta total.
  • Se o TIN MAN™ esteve envolvido na ativação da partida, encontrá-lo no campo da escolha irá atribuir uma Escolha 3x e um prémio em dinheiro de 4x a aposta total. A Escolha 3x irá multiplicar o prémio da próxima escolha por 3x. Se o TIN MAN™ não esteve envolvido na ativação da partida, encontrá-lo no campo da escolha irá apenas atribuir um prémio em dinheiro de 4x a aposta total.
  • Se o COWARDLY LION™ esteve envolvido na ativação da partida, encontrá-lo no campo da escolha irá atribuir um Grande Prémio. O Grande Premio irá atribuir um prémio em dinheiro aleatório de 20x, 25x, 30x ou 50x a aposta total. Se o COWARDLY LION™ não esteve envolvido na ativação da partida, encontrá-lo no campo da procura irá apenas atribuir um prémio em dinheiro de 4x a aposta total.
  • Revelar a SMALL WICKED WITCH™ sem quaisquer Poupanças WICKED WITCH™ termina a partida e atribui uma última escolha para encontrar o símbolo BROOM GROUP e obter o Wicked Witch™ Treasure.
  • Prémios monetários do Tesouro WICKED WITCH™: 10x, 15x, 20x ou 25x a aposta total.
  • Se restarem apenas tokens SMALL WICKED WITCH™ e não houver Poupanças WICKED WITCH™ disponíveis, o SMALL WICKED WITCH™ transforma-se em BUCKET. Revelar um símbolo BUCKET atribui o prémio monetário Revelar Tudo e termina a partida.
  • Prémio monetário Revelar Tudo: 50x a aposta total.
  • Todos os prémios monetários que apareçam na partida Find The Broom já foram multiplicados pela aposta total.

Partida de rodada grátis Emerald City

• Dois ou mais símbolos ativadores da partida espalhados nos rolos 1 a 4 e um símbolo WIZARD espalhado no rolo 5 ativam a Partida de Rodada Grátis Emerald City.
  • São atribuídas 5 rodadas grátis.
  • Se a DOROTHY™ esteve envolvida na ativação da partida, são atribuídas 5 rodadas grátis adicionais para um total de 10 rodadas grátis.
  • Se o SCARECROW™ esteve envolvido na ativação da partida, todos os símbolos GROUP transformam-se em SCARECROW™ WILDS.
  • Se o TIN MAN™ esteve envolvido na ativação da partida, todos os prémios são multiplicados por 3x.
  • Se o COWARDLY LION™ esteve envolvido na ativação da partida, um rolo aleatório por rodada é transformado num COWARDLY LION™ WILD REEL.
  • Durante as rodadas grátis, 3 ou mais FEATURE espalhados adicionam rodadas grátis adicionais ao número de rodadas grátis restantes. O número de rodadas grátis adicionais atribuído é idêntico ao número originalmente atribuído.
  • 5 símbolos FEATURE atribuem rodadas grátis adicionais mais um prémio em dinheiro de 10X a aposta total.
  • 4 símbolos FEATURE atribuem rodadas grátis adicionais mais um prémio em dinheiro de 5X a aposta total.
  • 3 símbolos FEATURE atribuem rodadas grátis adicionais.
  • A aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • JACKPOT, WIZARD, CRYSTAL BALL, WICKED WITCH™, DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ e COWARDLY LION™ não aparecem nos rolos.
  • COWARDLY LION™ WILD REEL e SCARECROW™ WILD são joker para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos. As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas às do jogo base. A partida Crystal Ball, a partida Find The Broom e a partida Ruby Slippers™ não podem ser reativadas.
  • Todos os prémios scatter são multiplicados pela aposta total. Os prémios scatter são adicionados aos prémios da linha ganhadora.

Partida Crystal Ball

• Dois ou mais símbolos ativadores da partida espalhados nos rolos 1 a 4 e um símbolo CRYSTAL BALL espalhado no rolo 5 ativam a partida Crystal Ball.
  • À medida que cada personagem ativador aparece, surge um prémio monetário. A WICKED WITCH interrompe o aparecimento. Às vezes, depois de terem aparecido todos os personagens ativadores, a Glinda aparece para mais um aumento.
  • Quaisquer 2 símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ ou COWARDLY LION™ mais CRYSTAL BALL atribuem 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x ou 50x a aposta total.
  • Quaisquer 3 símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ ou COWARDLY LION™ ou CRYSTAL BALL atribuem 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x, 25x, 50x ou 100x a aposta total.
  • Todos os 4 símbolos DOROTHY™, SCARECROW™, TIN MAN™ e COWARDLY LION™ mais CRYSTAL BALL atribuem 20x, 25x, 30x, 35x, 40x, 50x, 100x ou 200x a aposta total.
  • O prémio monetário é atribuído quando deixam de aparecer personagens.
  • Todos os prémios monetários que apareçam na partida Crystal Ball já foram multiplicados pela aposta total.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
  • Apenas as linhas ganhadoras ativas podem registar prémios.
  • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
  • THE WIZARD OF OZ e todos os personagens e elementos associados são marcas comerciais da e © Turner Entertainment Co. Judy Garland no papel de Dorothy do THE WIZARD OF OZ. (s08)