Wishing You Fortune

Jogo base

• WILD é solitário para todos os símbolos, exceto BONUS e FORTUNE REEL TRIGGER.
  • FORTUNE REEL TRIGGER é solitário para todos os símbolos, exceto BONUS.
  • O WILD surge nos carretéis 2, 3 e 4.
  • FORTUNE REEL TRIGGER surge apenas no carretel 3.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios Any Way™ devem ocorrer sobre carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda.
  • São somados todos os prémios em várias formas.

Free Spin Bonus

• 3, 4 ou 5 BONUS que ocorram em carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda, ativam o Free Spin Bonus e atribuem 5x, 10x ou 50x a aposta total, respetivamente.
  • Selecione um dos seguintes:
  • 25 Voltas Grátis: os prémios Any Way™ que contenham um ou mais Y-WILD multiplicam esses prémios por 2x, 3x ou 5x.
  • 20 Voltas Grátis: os prémios Any Way™ que contenham um ou mais B-WILD multiplicam esses prémios por 3x, 5x ou 8x.
  • 15 Voltas Grátis: os prémios Any Way™ que contenham um ou mais G-WILD multiplicam esses prémios por 5x, 8x ou 10x.
  • 13 Voltas Grátis: os prémios Any Way™ que contenham um ou mais P-WILD multiplicam esses prémios por 8x, 10x ou 15x.
  • 10 Voltas Grátis: os prémios Any Way™ que contenham um ou mais R-WILD multiplicam esses prémios por 10x, 15x ou 30x.
  • Y-WILD, B-WILD, G-WILD, P-WILD e R-WILD que surjam nos carretéis 2, 3 e 4 são solitários para todos os símbolos, exceto BÓNUS.
  • As CARDS dispersas nos carretéis 1 e 5 pagam 5x, 10x, 15x, 20x ou 50x a aposta total.
  • Os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais a quaisquer prémios.
  • 3, 4 ou 5 BONUS que ocorram em carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda, atribuem voltas grátis equivalentes ao número de voltas grátis previamente selecionadas e atribuem 5x, 10x ou 50x a aposta total, respetivamente.
  • Durante as voltas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • As combinações vencedoras para estes rolos são idênticas às do jogo base.
  • FORTUNE REEL TRIGGER não surge durante o Free Spins Bonus e Y-WILD, B-WILD, G-WILD, P-WILD ou R-WILD substituem WILD.
  • O multiplicador de apostas permanece o mesmo que a volta que ativou o bónus.

Fortune Reel Feature

• Sobre o conjunto principal de carretéis encontra-se o Fortune Reel que contém FORTUNE WILD e FESTIVAL WHEEL.
  • Dependendo do multiplicador de apostas jogado, o número de ícones FESTIVAL WHEEL nos montantes de Fortune Reel e Festival Award podem variar.
  • Os 8 valores de aposta mais baixos alteram a disposição do Fortune Reel.
  • Todos os montantes de apostas superiores aos 8 montantes de aposta mais baixos utilizam a mesma disposição do Fortune Reel e apenas alteram os montantes do Festival Award.
  • Quanto mais elevado for o multiplicador de apostas, mais FESTIVAL WHEEL haverá no Fortune Reel.
  • O FORTUNE REEL TRIGGER que surja no carretel 3, ativa a Fortune Reel Feature.
  • O Fortune Reel gira e aterra sobre o FORTUNE WILD ou o FESTIVAL WHEEL.
  • Se aterrar no FORTUNE WILD, são atribuídos 1-5 FORTUNE WILD a posições de carretéis aleatórias, mas apenas no carretel 2-5 e a funcionalidade termina.
  • FORTUNE WILD é solitário para todos os símbolos, exceto BONUS e FORTUNE REEL TRIGGER.
  • FORTUNE WILD não pode surgir nas mesmas posições do carretel que WILD, FORTUNE WILD ou FORTUNE REEL TRIGGER.
  • Se FORTUNE WILD aterrar na mesma posição de carretel que BONUS, o BONUS será transformado em WONUS.
  • WONUS é solitário para todos os símbolos, exceto FORTUNE REEL TRIGGER.
  • Os prémios são avaliados depois de a funcionalidade terminar.
  • Se aterrar no FESTIVAL WHEEL, o Festival Wheel Bonus é ativado.

Festival Wheel Bonus

• Coloque MEGA numa cunha da roda que esteja vazia.
  • As restantes cunhas da roda são depois preenchidas automaticamente com GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • A colocação de MEGA não afeta as probabilidades de vencer e o seu objetivo é mero entretenimento.
  • Ao clicar no botão ALOCAR TODOS OS ÍCONES alocará automaticamente todos os ícones e fará a roda girar.
  • A roda gira e para sobre um ícone que concede o seu Festival Award correspondente e termina o Festival Wheel Bonus.
  • Os Festival Awards são multiplicados por multiplicadores de apostas superiores aos 8 multiplicadores de apostas de menor valor.

Bonus Guarantee

• O Free Spin Bonus concede sempre um prémio mínimo de 10x a aposta total.
  • Um Free Spin Bonus que termine com menos de 10x a aposta total tem um aumento automático de 10x a aposta total no final do bónus.
  • O valor da Bonus Guarantee inclui o pagamento dos dispersos iniciais.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as formas máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O multiplicador de apostas será atualizado de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionada no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Any Way™

• As combinações vencedoras podem conter apenas um símbolo de cada carretel adjacente, começando com o carretel mais à esquerda, excluindo os prémios dispersos.
  • Tal como os símbolos, ou respetivos substitutos, num carretel único não fazem parte da mesma combinação vencedora, mas podem criar combinações vencedoras em separado.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • 1024 prémios por forma de jogo são multiplicados pelo multiplicador da aposta, exceto os prémios dispersos.
  • 1024 prémios por forma de jogo devem ocorrer nos carretéis adjacentes, começando com o carretel mais à esquerda.
  • A aposta total é a aposta base multiplicada pelo multiplicador de apostas.