Wild Knights King's Ransom

Introdução ao Jogo

"O Wild Knights King's Ransom é um jogo de 15 rolos, em que estes estão configurados numa matriz de 5x3. O jogo apresenta os Bónus de Manopla, Bónus Época de Bravura, Bónus da Távola Redonda, Rodadas Grátis Ilimitadas e Bónus dos Cântaros. "

Como jogar

Selecione a sua aposta -
Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Linhas de ganho
A seleção de linha de ganho predefinida são 10 linhas de ganho.
As linhas de ganho não são ajustáveis neste jogo.

Iniciar o jogo

Prima RODAR para iniciar o jogo.
O jogo contém uma função AUTOJOGO que permite ao jogador selecionar uma quantidade de jogos para jogo contínuo.
Selecione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "PARAR" para cancelar o jogo automático.

Ajuda

Todos os montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como valores de multiplicador.
Estes são visualizados premindo o botão AJUDA.

Bónus de Manopla

O Bónus de Manopla pode ser acionado depois de perder uma rodada.
Se atribuído, um ou mais símbolos modificar-se-á para revelar um novo símbolo e garantir um ou mais ganhos de linha.

Bónus de Época de Bravura

O Bónus de Época de Bravura pode ser acionado depois de perder uma rodada.
Se atribuído, um ou mais símbolos transformar-se-á em símbolo variável e revelará um valor multiplicador que é aplicado a quaisquer ganhos de linha resultantes.

Bónus da Távola Redonda

O Bónus da Távola Redonda apenas está disponível quando jogar jogos com Grande Aposta e Super Grande Aposta.
O Bónus da Távola Redonda oferece a possibilidade de multiplicar o ganho do jogador ou permite a entrada no Bónus de Rodadas Grátis Ilimitadas.
O jogo com Super Grande Aposta apresenta um símbolo de Bónus dos Cântaros adicional no Bónus da Távola Redonda.
Se as Rodadas Grátis Ilimitadas ou o Bónus dos Cântaros forem atribuídas, o jogador tem a possibilidade de recolher o ganho atual ou de trocar por rodadas grátis ilimitadas.

Bónus de Rodadas Grátis Ilimitadas

As Rodadas Grátis Ilimitadas são acionadas quando 3 escudos aparecem nos rolos 2, 3 e 4.
A função de Rodadas Grátis é iniciada com 3 vidas, 2 vidas ou 1 vida, dependendo se aparecerem 3 escudos vermelhos, azuis ou mistos.
Durante as Rodadas Grátis, se um símbolo variável aparecer na posição superior ou intermédia, irá baixar uma posição na próxima rodada.
Perde uma vida quando o símbolo de barão negro aparece no rolo 5 e o bónus termina quando for atingido o ganho máximo ou não tiver mais vidas.

Bónus dos Cântaros

O Bónus dos Cântaros é ativado quando símbolos de cântaros aparecem nos rolos 1, 3 e 5.
O jogador seleciona uma carta para revelar um cântaro de bronze, de prata ou de ouro.
O prémio final é composto pela aposta total x o multiplicador do cântaro.

O rendimento médio teórico (RTP) varia de 94% a 98% dependendo da aposta selecionada.
Com a melhor estratégia, a compensação esperada para este jogo é de 98%, quando jogar os jogos com Grande Aposta ou Super Grande Aposta.
Este rendimento médio teórico (RTP) representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e os jogos.