Wicked Riches

WIZARD OF OZ® WICKED RICHES™

Jogo base

wickedriches1

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto JACKPOT e FEATURE.
    • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
    • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
    • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
    WINGED MONKEY FEATURE

wickedriches2

• Quando o WINGED MONKEY aparece em qualquer posição no 3º carretel, ativa o Winged Monkey Feature.
    • O WINGED MONKEY seleciona aleatoriamente um dos símbolos do jogo base, exceto os símbolos WILD, JACKPOT e FEATURE.
    • O símbolo selecionado é visualizado no lugar do WINGED MONKEY e aparece um macaco alado para o transformar em WINGED MONKEY WILD, que se torna solitário para todos os símbolos, exceto JACKPOT e FEATURE
    • Se qualquer outro símbolo, nos carretéis, corresponder ao símbolo selecionado, aparecem mais macacos alados no ecrã para alterarem os símbolos correspondentes em solitários.
    • Todos os prémios de linha são avaliados após a funcionalidade.
    FREE SPIN FEATURE

• Quando 3 ou mais FEATURE dispersos aparecem nos carretéis, ativam a Wicked Riches™ Free Spins Feature.
    • WILD é solitário para todos os símbolos exceto JACKPOT e FEATURE.
    • 5 FEATURE = Funcionalidade + 100X aposta total
    • 4 FEATURE = Funcionalidade + 10X aposta total
    • 3 FEATURE = Funcionalidade
    • O jogador é premiado com 8 voltas grátis.
    • Durante as voltas grátis, se aparecer qualquer combinação de prémio de linha, a Bruxa Malvada do Oeste oferece um alinhamento aleatório de multiplicadores de 2x a 10x que multiplica quaisquer prémios de linha que aparecem nos carretéis, exceto para os prémios de 5 JACKPOT ou FEATURE.
    • A aposta por linha permanece a mesma que a volta que ativou a funcionalidade e todas as linhas de pagamento estão ativas.
    • O Tornado Feature não se pode ativar durante o Wicked Riches™ Free Spins Feature.
    • Se 3 ou mais símbolos FEATURE dispersos aparecerem nos carretéis durante as voltas grátis, oferecem 8 voltas grátis adicionais às atuais voltas grátis restantes.
    • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
    • Vencer combinações dispersas paga em qualquer posição em qualquer um dos carretéis.
    • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
    • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.
    Tornado Feature

• Tornado Feature pode ativar-se aleatoriamente após qualquer volta. Na Funcionalidade, o jogador está preparado para selecionar 1 de 8 celeiros.
    • Os Celeiros podem revelar prémios em dinheiro ou um prémio em dinheiro mais uma Funcionalidade.
    • A Funcionalidade oferece 1 de 4 níveis de jackpot: o nível Kansas, o nível Munchkinland, o nível Haunted Forest™ e o nível Emerald Cityl.
    • As possibilidades de revelar a funcionalidade na seleção do celeiro aumentam à medida que o jogador aumenta a aposta total. Se o jogador jogar com a aposta máxima, a Funcionalidade é jogada primeiro para oferecer 1 dos 4 níveis de jackpot, posteriormente, o jogador seleciona um celeiro para um prémio em dinheiro.
    • Variedade de prémios no celeiro: 1x - 7x aposta total.
    • Todos os prémios na seleção de celeiro já se encontram multiplicados pela aposta total.
    Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
    • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
    • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
    • Apenas as linhas ganhadoras ativas podem registar prémios.
    • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
    • O WIZARD OF OZ® e todas as personagens e elementos relacionados são marcas registadas da © Turner Entertainment Co., Judy Garland como Dorothy de THE WIZARD OF OZ®. (S13)
    • Wicked Riches™ é uma marca registada da WMS Gaming Inc.