Viking Vanguard

1

• Durante cada volta, surge um Empilhado Solitário num carretel aleatório que é depois substituído por um WILD.
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto BONUS.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • Cada carretel contém um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel parar, são substituídas aleatoriamente com um símbolo a partir da tabela de pagamentos, exceto o BONUS, excluindo o carretel transformado em Pilha Aleatória.
  • As combinações de prémio scatter ganhadoras pagam em qualquer posição em qualquer rolo.
  • Os prémios scatter são adicionados aos prémios da linha ganhadora.

Free Spins Bonus

• 3 BONUS dispersos concedem 8 voltas grátis.
  • 4 BONUS dispersos concedem 20 voltas grátis e 10x Aposta Total.
  • 5 BONUS dispersos concedem 100 voltas grátis e 15x Aposta Total.
  • Durante o Free Spin Bonus, o carretel que foi transformado numa Pilha Solitária na volta ativadora permanece WILD durante a ativação do bónus.
  • Adicionalmente, até 5 carretéis aleatórios, excluindo o carretel transformado numa Pilha Solitária na volta ativadora, transformar-se-ão numa Pilha Solitária por cada volta grátis.
  • Durante o Free Spin Bonus, 3 BONUS dispersos concedem 8 voltas grátis adicionais.
  • Durante o Free Spin Bonus, 4 BONUS dispersos concedem 20 voltas grátis adicionais e 10x a Aposta Total.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante o Free Spins Bonus, a aposta por linha permanece a mesma que a volta que ativou o Bónus.
  • Cada carretel contém um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel parar, são substituídas aleatoriamente com um símbolo a partir da tabela de pagamentos, exceto o BONUS, excluindo os carretéis transformados em Pilha Aleatória.
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto BONUS.
  • As combinações de prémio scatter ganhadoras pagam em qualquer posição em qualquer rolo.
  • Os prémios scatter são adicionados aos prémios da linha ganhadora.

Bonus Guarantee

• É garantido que o Free Spin Bonus conceda um prémio mínimo de 5x a Aposta Total.
  • Qualquer bónus que termine com menos de 5x Aposta Total tem um aumento automático de 5x Aposta Total no final do bónus.
  • O valor da Garantia de Bónus inclui o pagamento dos dispersos iniciais.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • A Aposta Total será atualizada de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionada no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Linhas vencedoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A Aposta Total é o valor de aposta da linha adicionado para cada 2 linhas.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.