Star Trek Red Alert

Base Game

• WILD é joker para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.

Feature Description

• 3 ou mais FEATURE espalhados ativam a Partida Red Alert.
    • Ativar a Partida Red Alert atribuirá uma MEDAL.
    • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
    • As combinações de prémio scatter ganhadoras pagam em qualquer posição em qualquer rolo.
    • Todos os ganhos monetários do prémio scatter já foram multiplicados pela aposta na linha total.
    • Os prémios scatter são adicionados aos prémios da linha ganhadora.
    • Todos os ganhos monetários da linha ganhadora já foram multiplicados pela aposta na linha total.
    • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
    • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
    • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.

Red Alert Feature Description

• WILD substitui todos os símbolos exceto SHIELDS 100%.
    • A Partida atribui um número ilimitado de rodadas.
    • Cada rodada ganhadora "rebenta" um dos multiplicadores, multiplicando o prémio por 2x - 15x.
    • A Partida começa, inicialmente, com 5 escudos. Cada rodada que não resulte numa combinação ganhadora remove um escudo.
    • Quando os escudos acabarem, o jogador seleciona entre 2 "canais de comunicação".
    • Se aparecer "Rodar até ganhar", os rolos rodam até formarem uma combinação ganhadora.
    • Se aparecer "Escudos no máximo", os escudos são recarregados a 100% e a Partida continua onde parou.
    • Se aparecer "Nenhuma rodada extra", a Partida termina.
    • Durante uma rodada, 3 ou mais SHIELDS 100% repõem os escudos para 5.
    • O multiplicador 15x permanece sempre no ecrã, mesmo depois de ser "rebentado".
    • É atribuída uma MEDAL sempre que o multiplicador 15x aparecer.

Win Warp Description

• A aposta prémio warp é uma aposta forçada adicional de 10 vezes o montante da aposta por linha. A partida prémio warp poderá ocorrer no final de uma rodada ganhadora que não ative uma combinação ganhadora FEATURE. O prémio warp atribui uma de 4 partidas aleatórias e, em seguida, todos os prémios são reavaliados.
    • Joker Multiplicador da Criatura Rochosa
    • A Criatura Rochosa aparece e deixa para trás um joker multiplicador numa posição aleatória de um dos rolos. O multiplicador pode ser de 3x a 10x.
    • ROCK WILD substitui todos os símbolos exceto FEATURE.
    • Rolo Joker do Scotty
    • O Scotty aparece e preenche 1 ou 2 rolos totalmente com SCOTTY WILD.
    • SCOTTY WILD substitui todos os símbolos exceto FEATURE.
    • Multiplicador do Spock
    • O Spock aparece e multiplica o prémio por 3x - 10x.
    • Enterprise Rasante
    • Depois de a Enterprise fazer um voo rasante, os símbolos em todas as combinações ganhadoras mudam para um dos seguintes símbolos: KIRK, SPOCK, MCCOY, WILD, FEATURE ou INSIGNIA.

Star Trek Medals

• As medalhas Star Trek são utilizadas para desbloquear episódios futuros.
      • A quantidade de medalhas necessárias para desbloquear o episódio seguinte, assim como a contagem atual das medalhas do jogador, são apresentadas por cima dos rolos.
      • As medalhas são automaticamente guardadas na conta do jogador quando são atribuídas.
      • Terminar a sessão ou fechar a janela do navegador não eliminará ou removerá as medalhas acumuladas.
      • É atribuída uma MEDAL sempre que a partida é ativada.
      • Além disso, podem ser ganhas medalhas adicionais em cada partida.
      • Consulte a descrição da partida individual para obter mais informações sobre as medalhas.

Paylines

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
        • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pela aposta em dinheiro em cada linha mais a aposta na partida.
        • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
        • Apenas as linhas ganhadoras ativas podem registar prémios.
        • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
        • TM & © 2010 CBS STUDIOS INC. ALL RIGHTS RESERVED. STAR TREK AND RELATED MARKS ARE TRADEMARKS OF CBS STUDIOS INC.