Sea of Tranquility™

Jogo base

baseGame

• WILD é solitário para todos os símbolos, exceto BONUS, e expande-se até preencher o carretel inteiro.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.

Close Enough

closeEnough

• Todas as apostas ativam a CLOSE ENOUGH AREA.
  • Não há pagamentos da CLOSE ENOUGH AREA, exceto no caso de BONUS e WILD.
  • Se surgirem WILD dentro da CLOSE ENOUGH AREA, expandir-se-ão até preencherem o carretel inteiro.
  • Se surgir um BONUS dentro da CLOSE ENOUGH AREA, é considerado um símbolo disperso nesse carretel e conta para quaisquer ativações de potenciais bónus.

Free Spin Bonus

• 2 ou mais BONUS dispersos nos carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda, ativam o Free Spin Bonus.
  • 5 BONUS dispersos concedem 50 voltas grátis + 25x Aposta Total.
  • 4 BONUS dispersos concedem 20 voltas grátis + 10x Aposta Total.
  • 3 BONUS dispersos concedem 10 voltas grátis + 5x Aposta Total.
  • 2 BONUS dispersos concedem 7 voltas grátis + 2x Aposta Total.
  • Durante as voltas grátis LADY, SHIP e OWL substituem-se entre si.
  • A CLOSE ENOUGH AREA está ativa durante as voltas grátis.
  • A aposta por linha e as linhas de prémio ativas permanecem as mesmas que a volta que ativou o bónus.
  • Todos os prémios dispersos já se encontram multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Durante as voltas grátis, 2 ou mais BÓNUS dispersos em carretéis adjacentes a começar com o carretel mais à esquerda, adicionam voltas grátis ao valor de voltas grátis restantes.

Bonus Guarantee

• O Free Spin Bonusé garantido para conceder um prémio mínimo de 5x a aposta total.
  • Qualquer bónus que termine com menos de uma aposta total 5x tem um aumento automático de 5x a aposta total no final do bónus.
  • O valor da Bonus Guarantee inclui o pagamento dos dispersos iniciais.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e o multiplicador de apostas serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Linhas vencedoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.