Rome & Egypt

Jogo base

CAESAR WILD
CLEOPATRA WILD
  • CAESAR WILD e CLEOPATRA WILD são selvagens para todos os símbolos.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

COMO JOGAR

• 2 ou mais CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD consecutivos dispersos com início no carretel mais à esquerda ativam o modo de jogo Rome & Egypt.
  • Todos os prémios são duplicados durante o modo de jogo.
  • 5 CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD = 50 voltas grátis
  • 4 CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD = 20 voltas grátis
  • 3 CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD = 10 voltas grátis
  • 2 CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD = 5 voltas grátis
  • Clique no botão "Iniciar modo de jogo" para iniciar as voltas grátis.
  • Os símbolos CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD empilhados na totalidade são iguais a um símbolo disperso.
  • Durante as voltas grátis, 2 ou mais CAESAR WILD e/ou CLEOPATRA WILD dispersos consecutivos com início no carretel mais à esquerda adicionam voltas grátis adicionais ao número de voltas grátis restantes.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.