Red Flag Fleet

Red Flag Fleet™

Jogo base

RedFlagFleet1
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto BONUS.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Todos os prémios de linha já se encontram multiplicados pelo multiplicador da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • BONUS surge apenas nos carretéis 2 a 6 no jogo base.

Free Spin Bonus

RedFlagFleet2
  • 3 ou mais BONUS dispersos nos carretéis 2 a 6 ativam o Free Spin Bonus.
  • 5 BONUS = 40 Voltas Grátis + 50X Aposta Total.
  • 4 BONUS = 12 Voltas Grátis + 10X Aposta Total.
  • 3 BONUS = 5 Voltas Grátis.
  • As Voltas Grátis são concedidas a partir dos BONUS REELS com os carretéis e as linhas viradas.
  • Durante as voltas grátis, 2 a 3 carretéis são aleatoriamente transformados em WILD em cada volta.
  • Durante as Voltas Grátis, é utilizado um conjunto alternativo de carretéis.
  • As combinações vencedoras para estes rolos são idênticas às do jogo base.
  • Durante as voltas grátis, o multiplicador de apostas e as linhas vencedoras ativas permanecem iguais às da volta que ativou bónus.
  • Os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.
  • Durante as Voltas Grátis, 3 ou mais BONUS dispersos nos carretéis 1 a 5 adicionam voltas grátis adicionais à quantidade restante.
  • BONUS surge apenas nos carretéis 1 a 5 no bónus.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e o multiplicador de apostas serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é a aposta base multiplicada pelo multiplicador de apostas.