Quick Hit Platinum Triple Blazing 7s

O objectivo do jogo é obter combinações de símbolos vencedores, rodando os rolos.

COMO JOGAR

SELECCIONE A SUA APOSTA -

Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

LINHAS

Este contador mostra o número de linhas a serem jogadas.
Todas as linhas estão sempre em jogo.

APOSTA

Este contador mostra o montante total apostado por rodada.

INICIAR O JOGO

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
O jogo contém uma função AUTOJOGO que permite ao jogador seleccionar uma quantidade de jogos para jogo contínuo.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "Parar" para cancelar o Autojogo.
Um evento de bónus irá parar o Autojogo.

TOTAL GANHO

Este contador mostra o montante total ganho em qualquer rodada individual.

AJUDA

Todos os montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos premindo o botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

PAGAMENTOS ESPECIAIS

Todos os pagamentos, exceto os pagamentos relativos a símbolos especiais, são adjacentes numa linha de pagamento ativa. Todos os pagamentos, exceto os pagamentos relativos a símbolos especiais, são lidos da esquerda para a direita numa linha de pagamento ativa, começando pelo rolo mais à esquerda. Apenas o ganho mais alto é pago por linha jogada. Os pagamentos relativos a símbolos especiais são pagos para símbolos que apareçam em qualquer posição nos rolos. Para cada jogada, só é pago o maior ganho relativo a símbolos especiais de cada símbolo. Para cada jogada, só é pago um ganho relativo a símbolos especiais de cada símbolo. Os pagamentos relativos a símbolos especiais são multiplicados pela aposta feita. A tabela de pagamentos é dinâmica e reflete os pagamentos reais, com base na aposta atual. Os ganhos em linhas diferentes são somados e os ganhos relativos a símbolos especiais (se existentes) são adicionados aos ganhos de linha de pagamento. Todos os pagamentos são feitos na mesma moeda. Todas as linhas de pagamentos ativas são fixas. O mau funcionamento anula todos os jogos e os pagamentos.

O símbolo WILD numa linha de pagamento ativa é variável quando combinado com outros símbolos para fazer uma combinação vencedora e substitui todos os símbolos exceto o símbolo de BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS, símbolo QUICK HIT e símbolo QUICK HIT PLATINUM.

FUNÇÃO DE BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS

Quaisquer 3 símbolos de BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS que apareçam na posição ou a uma posição da primeira linha de pagamento, nos rolos 2, 3 e 4 ao mesmo tempo, atribuem a FUNÇÃO DE BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS para além do pagamento especial normal. Para iniciar a FUNÇÃO DE BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS, selecione uma peça PICK da grelha de 20 peças. Continue a selecionar até que 3 opções de jogos grátis idênticas, como indicado em baixo, sejam reveladas:

20 JOGOS GRÁTIS A 3X PAGAMENTO NORMAL
15 JOGOS GRÁTIS A 2X PAGAMENTO NORMAL
11 JOGOS GRÁTIS A 2X PAGAMENTO NORMAL
10 JOGOS GRÁTIS A 2X PAGAMENTO NORMAL
7 JOGOS GRÁTIS A 2X PAGAMENTO NORMAL
5 JOGOS GRÁTIS A 2X PAGAMENTO NORMAL

Se a peça de BÓNUS WILD for revelada, irá contar como 1 combinação para as 3 necessárias para todas as 6 opções de jogos grátis, para além de atribuir 5 jogos grátis adicionais. Se mais do que 1 opção de jogo grátis ocorrer simultaneamente, apenas a opção de mais jogos grátis será atribuída. Os rolos de jogos grátis são diferentes dos rolos do jogo de base. Todos os jogos grátis são jogados com a aposta que estava em jogo quando a função de bónus foi acionada. Jogos grátis adicionais podem ser acumulados durante a FUNÇÃO DE BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS. Jogos grátis adicionais são adicionados aos jogos grátis restantes, à mesma taxa e probabilidades que a ronda inicial de jogos grátis. A função de bónus termina quando não restam jogos grátis ou quando foram jogados 50 jogos grátis.

O BÓNUS DE JOGO GRÁTIS aparece apenas nos rolos 2, 3 e 4.Os prémios do símbolo QUICK HIT PLATINUM não estão disponíveis durante jogos grátis.Os ganhos relativos a símbolos especiais do símbolo QUICK HIT estão disponíveis durante a FUNÇÃO DE BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS.