Ooh Ahh Dracula

Introdução ao Jogo

"Dracula é um jogo de 5 rolos com 3 símbolos para cada rolo. O jogo apresenta um fantástico bónus de rodadas grátis de múltiplos níveis e um jogo com Hi Roller que paga uns incríveis 99%."

Como jogar

Seleccione a sua aposta -
Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Linhas de ganho
A selecção de linha de ganho pré-definida são 10 linhas de ganho.
As linhas de ganho não são ajustáveis neste jogo.

Iniciar o jogo

Prima RODAR para iniciar o jogo.
O jogo contém uma função AUTOJOGO que permite ao jogador seleccionar uma quantidade de jogos para jogo contínuo.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "PARAR" para cancelar o jogo automático.

Ajuda

Todos os montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos premindo o botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

Bónus de Rodadas Grátis

Três símbolos especiais de função nos rolos 1 a 5 activam o Bónus de Rodadas Grátis, oferecendo 15 rodadas grátis iniciais e a oportunidade de melhorar esta situação no Bónus de Ataque Cardíaco.
O Bónus de Ataque Cardíaco bloqueia os símbolos de rodada grátis do jogador no lugar e roda quaisquer rolos sem símbolos de rodada grátis para uma oportunidade de melhorar a entrada em rodadas grátis, acertando em até 5 símbolos de rodadas grátis.
Ao entrar nas rodadas grátis, um dos símbolos é escolhido para ser wild para essa ronda de rodadas grátis.
Quatro símbolos especiais de função nos rolos 1 a 5 atribuem as "Rodadas Grátis Apostar ou Abandonar" que oferecem ao jogador 2 rondas de rodadas grátis, a ronda 1 consiste em 15 rodadas grátis com 1 símbolo wild e a ronda 2 em 10 rodadas grátis com 2 símbolos wild.
Quando a ronda 1 estiver concluída, o jogador tem a opção de aceitar o ganho da ronda 1 ou apostá-lo no resultado da ronda 2.
Cinco símbolos especiais nos rolos 1 a 5 atribuem as "Rodadas Grátis de Super Apostar ou Abandonar" que oferecem ao jogador 3 rondas de rodadas grátis, a ronda 1 consiste em 15 rodadas grátis com 1 símbolo wild, a ronda 2 em 10 rodadas grátis com 2 símbolos wild e a ronda 3 consiste em 5 rodadas grátis com 3 símbolos wild.
Em cada fase, é pedido ao jogador que tome uma decisão de aceitar o ganho actual ou apostá-lo no resultado da ronda seguinte.

Indicador da Melhor Estratégia

Para ajudar o jogador na sua tomada de decisão, incluímos uma função para indicar qual é, estatisticamente, a melhor decisão.
A mão que se levanta da sepultura irá apontar para indicar se a melhor decisão é recolher ou continuar.
A melhor estratégia indicada não garante o resultado de qualquer jogo individual.

Jogo com Hi Roller

Jogue 5 rodadas ligadas para a aposta seleccionada.
O jogo com Hi Roller tem uma incrível compensação de 99% e activa o Bónus do Cemitério e o Super Bónus do Cemitério, que permitem ao jogador multiplicar quaisquer ganhos de rodadas grátis no final da ronda de rodadas grátis.

Com a melhor estratégia, a compensação esperada para este jogo é de 96%.
Com a melhor estratégia, a compensação esperada para este jogo é de 99%, quando jogar o jogo com Hi Roller.
Este rendimento médio teórico (RTP) representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e os jogos.