OMG! Kittens™

Jogo base

OMGKittens_image
  • BONUS, TIGER, BUBBLES e MR. WHISKERS surgem aleatoriamente e aterram sempre na totalidade sobre os carretéis.
  • Os símbolos totalmente empilhados de TIGER, BUBBLES e MR. WHISKERS contam como um símbolo, cada um durante as avaliações.
  • TIGER, BUBBLES ou MR. WHISKERS no carretel 5 podem ter aleatoriamente um multiplicador de 2x, 3x, 5x, 10x ou 100x que multiplica os prémios com qualquer combinação de 5 TIGER, BUBBLES e/ou MR. WHISKERS.
  • O BONUS surge apenas no carretel 5.
  • OOs prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Vencer combinações dispersas FISHCAT paga em qualquer posição em qualquer carretel.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta por linha.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos prémios da linha de pagamento.
  • É pago apenas o prémio mais alto por combinação vencedora.

Free Spin Bonus

• Qualquer combinação de TIGER, BUBBLES e/ou MR. WHISKERS nos carretéis 1-4, com BONUS no carretel 5, ativa o OMG! Free Spins Bonus e concede um mínimo de 5 voltas grátis.
  • Os símbolos totalmente empilhados de TIGER, BUBBLES e MR. WHISKERS contam como um símbolo, cada um durante as avaliações.
  • 4 MR. WHISKERS que surjam concedem 400x a aposta por linha.
  • 3 MR. WHISKERS que surjam concedem 200x a aposta por linha.
  • 2 MR. WHISKERS que surjam concedem 100x a aposta por linha.
  • 1 MR. WHISKERS que surjam concedem 50x a aposta por linha.
  • 4 TIGER que surjam concedem um multiplicador 10x a todos os prémios no Bónus de Voltas Grátis.
  • 3 TIGER que surjam concedem um multiplicador 5x a todos os prémios no Bónus de Voltas Grátis.
  • 2 TIGER que surjam concedem um multiplicador 3x a todos os prémios no Bónus de Voltas Grátis.
  • 1 TIGER que surjam concedem um multiplicador 2x a todos os prémios no Bónus de Voltas Grátis.
  • 4 BUBBLES que surjam concedem 45 voltas grátis adicionais.
  • 3 BUBBLES que surjam concedem 20 voltas grátis adicionais.
  • 2 BUBBLES que surjam concedem 10 voltas grátis adicionais.
  • 1 BUBBLES que surjam concedem 5 voltas grátis adicionais.
  • O valor do multiplicador, voltas grátis e prémios de bónus baseiam-se no número de TIGER, BUBBLES e MR. WHISKERS que surjam na volta ativadora.
  • Os valores dos prémios dispersos que ativam do Free Spins Bonus são idênticos aos prémios dispersos do jogo base de TIGER, BUBBLES e MR. WHISKERS.
  • Durante as voltas grátis, cada MR. WHISKERS disperso pode conceder prémios de bónus.
  • Os prémios de bónus já se encontram multiplicados pela aposta por linha.
  • Todos os prémios são multiplicados pelo valor do multiplicador TIGER, exceto quaisquer prémios de bónus.
  • O MR. WHISKERS no carretel 5 com um multiplicador 2x, 3x, 5x ou 10x multiplica o prémio de bónus para esse símbolo em questão.
  • Durante as voltas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de carretéis.
  • O BONUS e o multiplicador 100x não surgem no OMG! Free Spins Bonus.
  • As combinações vencedoras e prémios são idênticos às do jogo base.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta por linha.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos prémios da linha de pagamento.

Bonus Guarantee

• É garantido que o Free Spin Bonus conceda um prémio mínimo de 10x a aposta total.
  • Qualquer bónus que termine com menos de uma aposta total 10x tem um aumento automático de 10x a aposta total no final do bónus.
  • O valor da Bonus Guarantee inclui o pagamento dos dispersos iniciais.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e o multiplicador de apostas serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Linhas vencedoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.