MontysMillions

Introdução ao Jogo

Consiga a sua parte nos Monty’s Millions®.
Este jogo apresenta 40 linhas de pagamento para ainda mais acção, Stacked Wilds para ganhos incrivelmente altos e cada.

Como jogar

Seleccione a sua aposta -
Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA ""+"" e ""-"" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Linhas de ganho
Monty's Millions® tem 40 linhas de pagamento.
Pode escolher quantas linhas de pagamento quer jogar pressionando os botões de + e – LINHAS.

Rode os rolos -

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
Existe uma função de jogo automático disponível que iniciará cada rodada automaticamente até que algo aconteça que exija a sua intervenção ou o número de rodadas definidas termine.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em ""Parar"" para cancelar o jogo automático.

Tabela de Pagamentos

Todos montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos clicando no botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

Bónus de Rodadas Grátis

Os Bónus de Rodadas Grátis são activados quando 3 símbolos de bónus param nos rolos 2, 3 e 4.
As rodadas grátis são jogadas utilizando a mesma aposta por linha e número de linhas do jogo inicial.
Os rolos de bónus contêm ainda mais Stacked Wilds e mais símbolos de Bónus que os rolos oferecidos no jogo principal e ainda mais hipóteses de ganhar.
Você começa o Bónus de Rodadas Grátis com 5 rodadas grátis.
Pode reactivar o bónus conseguindo três símbolos de bónus numa rodada grátis, que o pode premiar com mais 5 rodadas grátis (até um máximo de 255 rodadas grátis durante todo o seu bónus).
O seu ganho total em bónus é a soma de todos os prémios que ganhou durante as suas rodadas grátis.

O rendimento médio teórico para o jogador (RTP) é de 95,02%.
Este RTP representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.

O mau funcionamento anula todos os pagamentos e o jogo.