Monopoly Once around deluxe

Jogo base

monolopy

• O símbolo WILD é aleatório e substitui todos os símbolos, exceto BONUS, COMMUNITY CHEST e CHANCE.
  • 3 ou mais símbolos BONUS numa linha de prémio ativa ativam o Once Around Deluxe bonus.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Todos os prémios dispersos são previamente multiplicados pela aposta total.
  • Todos os montantes de pagamentos dispersos são adicionados aos prémios.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • As combinações de prémio scatter ganhadoras pagam em qualquer posição em qualquer rolo.
Apostas laterais
  • Existe uma opção para efetuar apostas laterais adicionais em espaços de propriedades construindo casas sobre as mesmas.
  • Para efetuar apostas laterais, selecione o botão Comprar casas agora.
  • As apostas laterais podem ser efetuadas em qualquer propriedade elegível no tabuleiro de MONOPOLY.
  • As propriedades elegíveis excluem os espaços SORTE, CAIXA DA COMUNIDADE, ESTAÇÃO DO ROSSIO, GARE DO ORIENTE, ESTAÇÃO DE S. BENTO, ESTAÇÃO DE STª APOLÓNIA, COMPANHIA DAS ÁGUAS, COMPANHIA DE ELECTRICIDADE, IMPOSTO DE LUXO, IMPOSTO SOBRE CAPITAIS, NA CADEIA APENAS VISITANTE, VÁ PARA A CADEIA, ESTACIONAMENTO LIVRE e PARTIDA.
  • Pode construir até 5 casas em cada propriedade.
  • A quinta casa é um hotel.
  • O preço por casa está indicado no cartão de cada propriedade e varia dependendo do valor da propriedade.
  • Para construir casas ou hotéis, selecione uma propriedade no tabuleiro.
  • O cartão da propriedade em questão aparecerá no centro do tabuleiro.
  • A seguir, selecione Construir casa ou Construir hotel.
  • Ao selecionar Comprar uma casa/hotel em Todas as propriedades passará a construir 1 casa ou hotel em todas as propriedades elegíveis.
  • Ao selecionar Cancelar todas as apostas laterais removerá todas as casas e hotéis do tabuleiro.
  • Durante o jogo, caso a peça MONOPOLY pare numa propriedade na qual são construídas casas, o jogador escolherá 1 dos 5 cheques de renda.
  • Os prémios das casas vão desde 3 a 180 vezes o montante da aposta lateral total para essa propriedade.
  • As casas devem ser construídas antes do primeiro rolar de dado e são apenas válidas para o atual bónus Once Around Deluxe e Twice Around feature, caso seja ativado.
Once Around Deluxe Bonus
  • 3 ou mais símbolos BONUS numa linha de prémio ativa ativam o Once Around Deluxe Bonus.
  • Para iniciar o bónus, selecione a peça da sua escolha.
  • O objetivo do jogo é fazer avançar a peça à volta do tabuleiro MONOPOLY.
  • A peça move-se o número de espaço exibidos no dado pelo tabuleiro MONOPOLY.
  • Se um rolar de dado fizer avançar a peça passando pelo quadrado PARTIDA, a peça para em PARTIDA, o prémio de PARTIDA é atribuído e a ronda de bónus termina aí.
  • Se o rolar do dado resultar exatamente na paragem da peça no quadrado PARTIDA, o prémio PARTIDA não é atribuído, e em vez disso é ativada a Twice Around feature.
  • A Twice Around feature pode também ser ativada se a peça parar num espaço SORTE ou CAIXA DA COMUNIDADE, e receber um cartão AVANCE PARA A CASA DE PARTIDA.
  • O objetivo da Twice Around feature é fazer avançar a peça em redor do tabuleiro.
  • Isto é conseguido da mesma forma que no Once Around Deluxe bonus.
  • Se um rolar de dado fizer avançar a peça até ou fizer passar a peça pelo quadrado PARTIDA, a peça para em PARTIDA, o prémio de PARTIDA é atribuído e a ronda de bónus termina aí.
  • A Twice Around feature não pode ser reativada.
  • Durante a Twice Around feature, todos os prémios são duplicados.
  • Os prémios das apostas laterais não são duplicados.
  • Durante o Once Around Deluxe bonus e a Twice Around feature, se parar nos espaços VÁ PARA A CADEIA, NA CADEIA APENAS VISITANTE, IMPOSTO SOBRE CAPITAIS e IMPOSTO DE LUXO não recebe quaisquer prémios.
  • Ao parar no espaço VÁ PARA A CADEIA, a peça não passa para o espaço NA CADEIA APENAS VISITANTE.
  • O jogo continua a partir do espaço VÁ PARA A CADEIA.
  • Se a peça parar num espaço SORTE ou CAIXA DA COMUNIDADE, é revelado um cartão.
  • O cartão poderá atribuir entre 15x-100x a aposta por linha, fazer avançar a peça até PARTIDA, ROSSIO (LISBOA), RUA DAS AMOREIRAS (LISBOA), AVENIDA CENTRAL (BRAGA), RUA JÚLIO DINIZ (PORTO) ou RUA FARIA GUIMARÃES (PORTO), ou fazer regressar a peça até ao CAMPO GRANDE (LISBOA).
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Todos os prémios dispersos são previamente multiplicados pela aposta total.
  • Todos os montantes de pagamentos dispersos são adicionados aos prémios.
Painel Quikset
  • Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e o multiplicador de apostas serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.
LINHAS VENCEDORAS
  • São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.
  • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
Informação de Direitos de Autor
  • The MONOPOLY name and logo, the distinctive design of the game board, the four corner squares, the MR. MONOPOLY name and character as well as each of the distinctive elements of the board and the playing pieces are trademarks of Hasbro for its property trading game and game equipment. ©1935, 2015 Hasbro. All rights reserved.